※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰🔰
その他の疑問

2〜3日前から乾燥?からか喉がイガイガし出して、痰はそこまでないのにあ…

2〜3日前から乾燥?からか
喉がイガイガし出して、痰はそこまでないのにあるような突っかかりの違和感があるけど咳をしても出ない、みたいなのがあって、特に朝イチしんどいのと、昼間も話してる時も突っかかりがあって咳が止まらなくなる時があります😂

明後日から復帰、、明日耳鼻咽喉科は予約が取れそうなのですが皆さんならお薬もらいに行きますか?😂
症状はそれ以外ありません。

しょーもない質問すみません😂

コメント

きゃんちょめ🔰

同じです..
明後日から復帰なのに2-3日前から喉周辺が違和感で今朝ついになんとなーく首や肩周りのリンパだるいし喉の違和感悪化しました😇
子どもと夫は元気なのに私だけ、しかも復帰前になんでだよーーとなってます😇辛いですよねこのタイミング

私はこれまでも風邪症状で病院まったく行かないタイプなので、今回も漢方(いつも飲んでるやつ)と喉のマッサージで乗り切る予定です😂
喉はたぶんいつも扁桃腺とその周りに口内炎的なのできて違和感なので軽く揉みほぐして保冷剤ちょっと当てたりしてます笑

お互い乗り切りましょう..😂

• きゃんちょめ🔰

きゃんちょめ🔰

ちなみに喉マッサージは医学的に根拠なくて私がいつもこの症状になるとやってることなので良いのか悪いのかわかりません🤣

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰🔰

はじめてのママリ🔰🔰

コメントありがとうございます!
    しんどいですよね😭
    時期的なもの?なのか毎回こうなるんですよね😭
    熱とかはないのに、、、
    行ってもうがい薬とかそういうものくらいですかね〜もらえるの
    時間あるの明日くらいだし悩んでます😂
    とりあえずお互い明後日からの復帰頑張りましょう…🥹✊🏻

• 1時間前