※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

初期流産で自然排出待ちの妊婦です。自然排出は突然くるもので、2人の子供がいて学校もあるため、休む余裕がありません。怖いです。

初期流産で自然排出待ち妊婦です。
出血多々有りで、腹痛もぼちぼちです。
自然排出って突然くるものですか?
正直上に2人子供がいて学校もあるので
休んでいられるほど余裕がありません…💦
なので正直結構怖いです。

コメント

あちゃん

突然来ます😂
血の量が尋常じゃないです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どろっとした赤茶オリ出初めて3日目ですが、だいたいあとどれくらいの予想できますかね…体調は元気なので不安です😢

• 11月1日
  • あちゃん

あちゃん

予想は人それぞれなので分かりませんが
    私は大体4日目とかそれくらいで
    血が急に多くなってきた?って思ったらそんな感じだったので💦

• 11月1日
ゆーゆー

自然排出だったら鮮血がどんどん増えていってお腹の痛みがきて胎嚢が出ます💦出血量も人によってはトイレ血まみれとかあってびびってましたが私は排出するとき生理2日目の出血よりもうちょっと多かったぐらいで夜用のナプキンで間に合いました!胎嚢が出るとお腹の痛みも治るのでわかると思いますのでそれを婦人科に持っていって病理検査にかけてもらいます🏥

私も仕事してますがたまたま家にいる時だったので良かったです💦