コメント

夢
夜の授乳がしんどいのであれば夜だけミルクおすすめします😊
昼寝は個人差あるでしょうね😅
うちの子は1歳までお昼寝なしでした🤣

いぬ
全く同じ感じです!
早くまとまって寝てもらいたいです😭
-
りんごちゃん🍎
お返事ありがとうございます。
5、6時間連続で寝てみたいですね(笑)頑張りましょう.ᐟ.ᐟ- 11月1日
夢
夜の授乳がしんどいのであれば夜だけミルクおすすめします😊
昼寝は個人差あるでしょうね😅
うちの子は1歳までお昼寝なしでした🤣
いぬ
全く同じ感じです!
早くまとまって寝てもらいたいです😭
りんごちゃん🍎
5、6時間連続で寝てみたいですね(笑)頑張りましょう.ᐟ.ᐟ
「昼寝」に関する質問
一歳1ヶ月の睡眠について 子どもはいつも午前10時ごろ〜13時前まで昼寝をすること多く、だいたい2時間〜2時間半、長くて3時間ほど寝ます。 夜は18〜19時には入眠し、朝は大体6時前後に起きることが多いのですが ここのと…
ダメな親だなぁ 昼寝しない子どもに待っててもらって、1〜2時間も昼寝。 私は体調崩しがちだから、1時間は必要。(医者に言われてる) でも旦那は?起きてられるんじゃない? それでも疲れてるって言われると、自分も寝…
生後5ヶ月の女の子を育てています。 最近抱っこじゃないと寝なくて置いた瞬間に起きてしまいます。 日中も家事も何も出来なくて、でも置くと眠くて泣きます。 夜も同じでベビーベッドに置くと起きます。 抱っこだとよく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんごちゃん🍎
新生児の頃からずっと同じペースなので慣れたといえば慣れてしまったので、もう少しだと思って気長に待ちます.ᐟ.ᐟ
お昼寝なしはママ大変ですね😰
夢
昼寝してくれよう😭
って思ってました😅
夜寝てからは
旦那の飯やらなんやらで
ゆっくりはできず
一人の時間がなかなかなかったです😭
今は早く寝てくれるし
まとまって寝てくれるし
旦那遅いし♪
ゆっくりできてます😊
歩き出したらちょー楽になりますよ😍❤️(今からイヤイヤ期があるので嵐の前の静けさかもしれませんが…
りんごちゃん🍎
旦那遅い♪と思える日までの辛抱ですね(笑)自分の時間、大切ですね🥺