コメント
はじめてのママリ🔰
よく寝てくれてますね!
ママさん胸が張ってしんどかったりしないですか?
前回のミルクから時間がかなり空いてるので、私なら一度起こして授乳します!
はじめてのママリ🔰
よく寝てくれてますね!
ママさん胸が張ってしんどかったりしないですか?
前回のミルクから時間がかなり空いてるので、私なら一度起こして授乳します!
「授乳」に関する質問
後少しで6ヶ月になる息子 ここ数日2時間起きの授乳なんですけどこんなもんですか、、? 長女の時どうだったか思い出せない 19時就寝 22時起きる (ここは3時間寝てくれる) 1時起きる 3時起きる 6時起きる 毎回機嫌…
実母がしんどいです。子供が生まれてから変わってしまいました。昔は何でも話せて、仲良くできていたのに今は連絡が来るたびに気持ち悪くなります。 私がおかしくなったのかもしれません。 3時間おきに授乳して、家のこ…
直母、哺乳瓶どちらも拒否になった方いませんか?? 現在2ヶ月手前。これまでほぼ完母でやってましたが、2.3週間前から直母拒否がうっすら始まり、ついに昨日はお腹が空いている最初の片方のおっぱい10分だけは吸うけど、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いつもは2時頃起きてくるのですが、、今日は起きて来なくて💦
あまり胸は張らないのでそこは助かってますが、やっぱり起こしたほうがよさそうですね、、、
はじめてのママリ🔰
3ヶ月ごろになると生活リズムができてきて夜は寝るってわかっているベビーちゃんなんだと思います!
ミルクも腹持ちがいいので熟睡しちゃってるのかな?笑
ただ、10時間以上空いてるのは心配ですね。
ママさんが起きてるなら1度起こしてあげてみてください☺️
はじめてのママリ🔰
心配で急に目が覚めてしまってずっと起きてたので赤ちゃん起こして授乳してます⭐️ありがとうございます🥹