コメント
はじめてのママリ🔰
6ヶ月で2時間おきは大変ですね💦
うちは3人ともその頃夜は一度も起きませんでした。ミルクも1日5回で安定してました。
日中のミルクの量足りてますか??
1日のトータル足りてないとお腹空いて夜起きるかも…?
はじめてのママリ🔰
6ヶ月で2時間おきは大変ですね💦
うちは3人ともその頃夜は一度も起きませんでした。ミルクも1日5回で安定してました。
日中のミルクの量足りてますか??
1日のトータル足りてないとお腹空いて夜起きるかも…?
「妊娠・出産」に関する質問
つわりの始まりはいつでしたか? 今、排卵日から予想して妊娠5週3日になります。 まだつわりらしい症状はなく… 強いて言えば食べてる途中、たまに胃の圧迫感があるので 食べる量が少し減ったかな?ぐらいです。 でも吐…
修正後7週目に入った土曜日に心拍確認だったのですが、心拍確認できずでした。(生理日から計算すると9週) 胎嚢24.5mm、赤ちゃん4mm。 先生はエコーを見ながら「動いているような気はするけどなぁ、うーん(微妙だな)」…
6週から始まったつわり症状、もうすぐ12週ですが、変わらず続いています…🥲 特に夕方から夜がつらく、その時間帯にほぼ毎日嘔吐してしまいます。 体重も久しぶりに測ってみると、52㎏台だった体重が48.9㎏まで減少してまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
のんの🔰
やっぱりそうなんですかね😭
ちょっと量増やしてみます!
離乳食も始まり難しくて、、、ありがとうございます!