子育て・グッズ はちみつ入りのパンについて。1歳とどれくらいからあげ始めましたか?初… はちみつ入りのパンについて。1歳とどれくらいからあげ始めましたか? 初めて質問させていただきます。今1歳5ヶ月の息子がいます。先日シャトレーゼではちみつ入り無添加ロールパンを購入しました。1歳も過ぎているし大丈夫かなと思って購入したものの、いざあげようと思うと悩んでいるのでご回答お願いします(´・ω・`) 最終更新:2021年11月1日 お気に入り 1 夫 息子 はちみつ パン 無添加 1歳5ヶ月 はじめてのママリ🔰(妊娠21週目, 4歳5ヶ月) コメント ママリ 1歳1ヶ月くらいではちみつ入りパンをあげました👍 11月1日 はじめてのママリ🔰 お答えありがとうございます(*´`) 初めてあげた時は朝などでしたか? 11月1日 ママリ 朝ご飯のパンに出しました! 11月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 明日の朝からあげてみます(о´∀`о) 11月1日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お答えありがとうございます(*´`)
初めてあげた時は朝などでしたか?
ママリ
朝ご飯のパンに出しました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
明日の朝からあげてみます(о´∀`о)