誕生日当日の予定が店の定休日で、旦那に高級店の予約をお願い。当日の休み取れないことに寂しさを感じ、遊びたいと思っている。寂しいと思うのはおかしいでしょうか。
ちょっとモヤモヤしてます。
私の誕生日の日に予約したかったけど誕生日の当日が
行く予定の店の定休日で誕生日の3日前に少し高級な
お店の予約を旦那さんにして貰って有給取ってもらいました。
誕生日当日は平日なのですがお休み取れないよね?って聞いたら当日にこだわり過ぎって言われました😅💦
当日だからこそ一緒に遊びに行ったりしたいのに
普通に家事して終わってしまうの寂しいなぁって考えおかしいですか?😵💫😵💫
- んーま(6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
おかしいとは思いませんが、わたしも自分の誕生日なら、当日にこだわりはないです🤔
有給とっていいお店に連れて行ってくれるなんて、すてきな旦那様☺️

はじめてのママリ
おかしいとは思いませんが、わたしは朝起きておめでとうって言ってもらえれば、それで十分です。
子どもでも誕生日も普通に幼稚園行かせるし、大人も普通に過ごします💨
もちろん都合のつく日に食事に行ったりもしますが😊
-
んーま
そうですよね🥲ちょっとこだわり過ぎてたのかなと少し反省してます。
私は旦那さんの誕生日でもちゃんとその日に祝いたいって思うけど都合無理に合わせてまではないですもんね💦- 11月1日
んーま
ご意見ありがとうございます✨こだわり過ぎてたのかなと少し反省してます🥲
別の日にお祝いしてくれるんだから文句言うなよですよね〜