まー
一回の量が増えてくるだろうし
サイズアップしても良いと思います!

かやか
同じくまだまだウエストは余裕がありましたが、おしっこ漏れがひどくなった辺りでSにしました。
4500gくらいでSにしました😄

りんママ
体重は5キロないくらいだったけど足がムチムチすぎて2ヶ月くらいですぐSに変えちゃいました!笑
まー
一回の量が増えてくるだろうし
サイズアップしても良いと思います!
かやか
同じくまだまだウエストは余裕がありましたが、おしっこ漏れがひどくなった辺りでSにしました。
4500gくらいでSにしました😄
りんママ
体重は5キロないくらいだったけど足がムチムチすぎて2ヶ月くらいですぐSに変えちゃいました!笑
「おしっこ」に関する質問
生後12日目です。 完母目指してますがまだ分泌が少なく今は混合です。 授乳を1日7〜8回、それで足りなさそうな時にミルクを40〜60ml足しています。 こんな感じで大丈夫でしょうか? また、おしっこの回数ってどのくらいで…
10ヶ月になったばかりの子供が、最近元気がないような気がします。 私が少しでも体を離すと泣いて1人で遊べなくなっています。 また、昼寝の時間が2時間だったのが倍くらいに伸び、すぐぼけーっとして眠たそうにして寝…
トイトレ中の遠出について 日中はパンツで過ごしています。 近所の散歩の時はそのままパンツなのですが、長時間の外出や車で出かける時はどうしていますか? おむつを履きたがらないので困っています。 何とか履かせて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント