子育て・グッズ 低月齢の赤ちゃんにオススメなオムツ教えてください👶🏻今日で産後28日の… 低月齢の赤ちゃんにオススメなオムツ教えてください👶🏻 今日で産後28日の男の子がいます 産院で使用していたパンパースの肌いちを退院後もつかってきましたが、しょっちゅう替えるしもう少し安いのに変えても良いのでは?と思ってきました そこでプレミアムライン以外でオススメのオムツがあれば教えてください🌟 最終更新:2021年11月1日 お気に入り オムツ 産院 パンパース 月齢 赤ちゃん 産後 男の子 アリス(3歳1ヶ月, 6歳) コメント ままり パンパースなら緑のパッケージですかね 11月1日 アリス 今使ってるのはパンパースのプレミアムラインの方です👶🏻 (はじめての肌へのいちばん) 11月1日 りんママ 新生児期からSサイズまではパンパースの高い方使ってMで安い方に変えました!今はマミーポコ使ってます! 11月1日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アリス
今使ってるのはパンパースのプレミアムラインの方です👶🏻
(はじめての肌へのいちばん)