その他の疑問 今度親戚の女の子に数年ぶりに会うのでプレゼントを渡したいと思ってま… 今度親戚の女の子に数年ぶりに会うのでプレゼントを渡したいと思ってます! 今年小学校2年生なのですが、これぐらいの女の子って何貰ったら嬉しいですか?! 予算は3~5千円ぐらいです! 最終更新:2021年11月1日 お気に入り プレゼント 女の子 小学校 親戚 ゆり(4歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 娘が小2です。 かわいい文房具や、ヘアゴムなどをあつめてます 11月1日 ゆり ヘアゴムですね! 確かにどの年齢でもおしゃれするの好きですよね🥺❤️ それにヘアアクセサリーは使えますね!! 11月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆり
ヘアゴムですね!
確かにどの年齢でもおしゃれするの好きですよね🥺❤️
それにヘアアクセサリーは使えますね!!