妊活 生理予定日2日前に陰性でしたが、妊娠していた方の経験談を聞きたいです。フライングして陰性で落ち込んでいます。明るいお話を聞きたいです。 生理予定日2日前にフライングして陰性の後、妊娠していた方がいたら経験談聞きたいです✨ 今月は妊娠している気がする!と思ってフライングしたのに真っ白陰性で朝から撃沈しました😂 フライングした自分がわるいのですが月曜日の朝から落ち込むのも悔しいので、明るいお話聞きたいです! 最終更新:2021年11月1日 お気に入り 2 フライング 妊娠 陰性 生理予定日2日前 ぽん(2歳8ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 排卵した日分かりますか?? 排卵した日から2週間未満ならまだ可能性あると思います✨ 私の場合生理予定日5日前で真っ白陰性でその後予定日に再検査して陽性になりました☺️ 11月1日 ぽん 薬局で買える排卵検査薬でタイミングとったのですが、2週間未満です😢✨ 少し希望がもてました☺️ まずは生理予定日まで気長に待とうと思います! ご回答ありがとうございました🥰 11月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
薬局で買える排卵検査薬でタイミングとったのですが、2週間未満です😢✨
少し希望がもてました☺️
まずは生理予定日まで気長に待とうと思います!
ご回答ありがとうございました🥰