コメント
みにこ
大丈夫だと思います!
私も1人目の時、ずっと生理痛のような痛みが続いてるのに生理がこなくて、検査薬を使ったら妊娠してました🙌
痛みは2週間くらい続きましたが、順調に育ってくれました👶
無事に妊娠していますように☺️✨
みにこ
大丈夫だと思います!
私も1人目の時、ずっと生理痛のような痛みが続いてるのに生理がこなくて、検査薬を使ったら妊娠してました🙌
痛みは2週間くらい続きましたが、順調に育ってくれました👶
無事に妊娠していますように☺️✨
「生理前」に関する質問
4歳が発熱して、1歳と3人で家にこもって3日。 頭がおかしくなりそうです。 下の子は外で遊んで発散したいタイプだけど、連れて行けないのでいたずらばっかりだしギャーギャーしてます。 上の子は体調悪いので当たり前に…
妊活始めたら生理前の症状にとても敏感になりますか? 久しぶりに妊活始めましたが、1周期目は排卵日数日後から、普段感じない、お腹や背中のチクチク、夜は特に体温も37度台まで高く、頭痛や下痢など、1人目の時の症状と…
着床期あたりで症状あった方、妊娠された方いますか? 排卵から1週間後、下腹部痛(ちくちく、引っ張られる)、たまにムカムカする症状があります。ちょうどその頃インプランテーションディップもありました。生理予定日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
とん
返信ありがとうございます!
それでは、、まだ希望ありですね🥺
朝から検索魔になって、マイナスな方にばかり考えてしまっていたので、みにこさんの返信に元気づけられました😭ありがとうございます😭✨