コメント

みにこ
大丈夫だと思います!
私も1人目の時、ずっと生理痛のような痛みが続いてるのに生理がこなくて、検査薬を使ったら妊娠してました🙌
痛みは2週間くらい続きましたが、順調に育ってくれました👶
無事に妊娠していますように☺️✨
みにこ
大丈夫だと思います!
私も1人目の時、ずっと生理痛のような痛みが続いてるのに生理がこなくて、検査薬を使ったら妊娠してました🙌
痛みは2週間くらい続きましたが、順調に育ってくれました👶
無事に妊娠していますように☺️✨
「生理前」に関する質問
皆さん生理前の症状っていつ頃から出ますか? 来週土曜日が生理予定日なんですけど、今回はおとといくらいからかすかな下腹部痛が来てます… いつもは3〜4日前で、こんなに早くから症状でたことないんですが、どこか調子…
旦那にモヤモヤ。もう注意する気力が湧きません。 旦那は飲み過ぎると路上で寝たり、車の中で寝たり、店で寝て起きなくなったりします。また財布や鍵を無くしたり、代行やタクシーを逃すと職場の後輩を夜中に呼び出して、…
isfp-tの人いますか?? 基本的に仲のいい人、10ー15人くらい中には数人のグループもあって、そこ意外と仲良くしようなど気にはならないのですが、インスタなどみてるとみんなたくさんの人と遊んでるなーとか自分友達少な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
とん
返信ありがとうございます!
それでは、、まだ希望ありですね🥺
朝から検索魔になって、マイナスな方にばかり考えてしまっていたので、みにこさんの返信に元気づけられました😭ありがとうございます😭✨