※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
1215
子育て・グッズ

男の子2人のママです!私のように男の子のみ2人以上いるママさん、男兄弟でよかったと心から思えたのはいつ頃でしょうか?

男の子2人のママです!私のように男の子のみ2人以上いるママさん、男兄弟でよかったと心から思えたのはいつ頃でしょうか?

コメント

3兄弟mama  fight

いまはけんかばかりなので、私はまだまだおもえそうにありません 笑
3人目は女の子と願うばかりです(*^o^*)

• 1215

1215

コメントありがとうございます!
    なかなか思えないですよね(><)笑
    私も3人目は女の子…って考えてるのですが、まだ上も3歳にすらなってない状況で…
    2人目から性別のことを今になってもまだ引きずってます(._.)笑
    女の子だったら今すぐにでも欲しいくらいなんですけど…笑
    本当によかったと思えてからじゃないとまた男の子だった場合今より落胆しそう…とか考えてしまいます(;o;)
    なんか難しいですね…(._.)

• 10月11日
  • 3兄弟mama  fight

3兄弟mama fight

イタズラの団結はかなりすごいです。今日も珍しく仲良く遊んでると思い安心してると、布団やクッションにトーマスのスタンプおされまくっていました(^◇^;)
    兄弟はけんかばかりですが、たまにたすけあってる姿をみるとじーんとします(^ω^)

• 10月11日
  • 1215

1215

トーマスのスタンプ( ´ ▽ ` )
    可愛いすぎです!!
    スタンプ押してる光景が浮かんできました(*'▽'*)笑
    なんか静かだな〜なんて思ってると、大抵イタズラしてるんですよねƪ(˘⌣˘)ʃ笑
    助け合ってるとこ私も見て見たいなぁ〜
    そういう瞬間を迎えられたらきっと、よかったなぁってちょっとでも思えますよね!
    頑張るしかないですね(><)
    ありがとうございます😊

• 10月12日
みぃみぃ

男の子3人年子です。
良かったこと
お下がりがきく。同じおもちゃで遊ぶ、友だち兄弟みたいに過ごせる
いたづらの団結はすばらしい(笑)

• 1215

1215

コメントありがとうございます!
    私も同じ年子ママです(^^)v
    4、5歳くらいになると会話も出来るしちょっとずつ楽になってきてくるんですかね(*'▽'*)
    今ははやく成長してほしくて仕方ないです!笑
    たしかにその通りですね〜!
    次男の洋服とか長男の時に比べたらぜんっぜん買ってませんƪ(˘⌣˘)ʃ
    ほとんどお下がりっ!笑
    やはり男の子は可愛いですね(╹◡╹)♡

• 10月11日