子育て・グッズ 上の子が昨日38度まで熱が出たので今日学校は休むんですがみなさんなら… 上の子が昨日38度まで熱が出たので今日学校は休むんですが みなさんなら病院行きますか? 今は熱はなくて鼻水がすこーし出るくらいで元気です。 病院行こうか迷っています。 最終更新:2021年11月1日 お気に入り 病院 学校 熱 上の子 わーわ(8歳, 10歳) コメント ももママ 明日登園(登校)する予定があるなら、受診します! 11月1日 わーわ ありがとうございます!病院行っておいた方が良さそうですよね! 小児科でいいと思いますか?鼻水くらいなので耳鼻科でもいいかなと思うですがこれも迷います💦 11月1日 ももママ 鼻吸いしてくれるほうにいってます(*^-^) 11月1日 わーわ 病院行ってきました😄ありがとうございました😄 11月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わーわ
ありがとうございます!病院行っておいた方が良さそうですよね!
小児科でいいと思いますか?鼻水くらいなので耳鼻科でもいいかなと思うですがこれも迷います💦
ももママ
鼻吸いしてくれるほうにいってます(*^-^)
わーわ
病院行ってきました😄ありがとうございました😄