※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そうまま
その他の疑問

皆さん、雨の日はどこにおでかけされますか?2才の息子は公園などで動き…

いつもお世話になっております(^^)

皆さん、雨の日はどこにおでかけされますか?
2才の息子は公園などで動き回るのが大好きで、雨の日はどこに遊びにいこうかと毎回悩みます。

ちなみに、、、
愛知県内で2才の子供を遊ばせるのにオススメの場所がありましたら教えていただきたいです!

コメント

Rai

イオンなどに入ってるキッズパーク的なのによく雨の日は連れてきますよ(*^^*)

ぷーみ

雨の日は最近はかっぱを着せて、傘の練習をさせますよ?散歩しますねぇ。
雨の日に出てると、多少濡れるのも苦にならずに、我慢してくれますし(笑)
後はひたすら家の中の掃除を手伝ってもらいます!床の拭き掃除を競争したり、洗濯のたたみ方、クッキーのかたぬきやらしてみたり。、。ですかねねぇ。。。

そうまま

イオンのキッズパークいいですよね!
近所のイオンのキッズパークはとても小さいので、たまに遠出でイオンに出掛けるときには楽しみにしてます(^^)

そうまま

傘の練習!
そういうおでかけもあるんですね!
これからどんどん暖かくなりますし、子供も多少濡れてもお構いなしですよね🎵
おうちの中だとDVDやおもちゃで遊ばせるぐらいしかしてこなかったので、参考になりました(^^)
今度、雨の日にはやってみます!