コメント
退会ユーザー
転院する病院でどうしてもやりたい治療とかがあるとかでないなら、私は今の所にまだいるかもです!
退会ユーザー
転院する病院でどうしてもやりたい治療とかがあるとかでないなら、私は今の所にまだいるかもです!
「不妊」に関する質問
8歳の子供がいますが 不妊が続いてて 2人目が、できません 中に出してるのに妊娠しません 2週間後とかに、血が出たりします 1ヶ月後に血が出るのは、 生理になりますか? 1月4日に生理が終わっていて 今日、生理が来ま…
2個移植何回しても陰性ってことありますか? 今まで1個移植で化学流産1回、その後連続3回陰性です。 次回から2個移植を希望しているのですが、2個移植しても上手く行かなければかなり落ち込みそうです…。 原因不明不妊な…
凍結胚移植4回目を控えています。 保険適用回数も折り返しを迎え、焦っています💦 20代ひとりめ不妊の方、移植何回目で妊娠出産までいけましたか?また保険上限超えた場合も自費で続けましたか? 1回目 自然周期、4AA オ…
妊活人気の質問ランキング
cocoa
そうなんですね!!
娘を産んだ病院の先生も、これだけ陽性でてるなら薬が合っていると思うから転院しなくていいよって言われてました!
不妊治療、メンタル本当にやられて辛いです😢
娘がいるだけで幸せですが、なぜかもう1人欲しいって言う欲がでちゃいます😢
退会ユーザー
生理来るたびメンタルやられますよね😭
私は長く自己流でがんばって、いよいよ不妊治療というところで偶然にも妊娠しましたが、妊活中って心すさみます😮💨
cocoa
そうなんですね!
自己流で生理も辛いですよね😭
早く妊娠して悩み解決したいです!