コメント
退会ユーザー
転院する病院でどうしてもやりたい治療とかがあるとかでないなら、私は今の所にまだいるかもです!
退会ユーザー
転院する病院でどうしてもやりたい治療とかがあるとかでないなら、私は今の所にまだいるかもです!
「陽性」に関する質問
検査薬で陽性が出ました! 妊活始めた時は男の子でもいいやって気持ちだったのですが、やっぱり女の子も育ててみたくて。 こんなこと言ってはいけないのですが、上の子2人が男の子なので次も男の子なんだろうなーと思って…
保育士で現在0歳児担任をしています。 今月2名新入園児が入所し、ほぼ毎日おんぶをして過ごしています。 そんな中先日妊娠検査薬陽性を確認。職場には4月時から妊活すると公表しており、応援されていました。(最終月経か…
妊娠検査薬の質問です 落ち込みたくないがためになかなか使うことがなかったのですが、これは陽性と思って大丈夫でしょうか? 現在このような状況です 最終生理開始:9/8→D29 ※通常の生理周期:31〜35日位 ※今回初めてクロ…
妊活人気の質問ランキング
cocoa
そうなんですね!!
娘を産んだ病院の先生も、これだけ陽性でてるなら薬が合っていると思うから転院しなくていいよって言われてました!
不妊治療、メンタル本当にやられて辛いです😢
娘がいるだけで幸せですが、なぜかもう1人欲しいって言う欲がでちゃいます😢
cocoa
そうなんですね!
自己流で生理も辛いですよね😭
早く妊娠して悩み解決したいです!
退会ユーザー
生理来るたびメンタルやられますよね😭
私は長く自己流でがんばって、いよいよ不妊治療というところで偶然にも妊娠しましたが、妊活中って心すさみます😮💨