コメント
退会ユーザー
転院する病院でどうしてもやりたい治療とかがあるとかでないなら、私は今の所にまだいるかもです!
退会ユーザー
転院する病院でどうしてもやりたい治療とかがあるとかでないなら、私は今の所にまだいるかもです!
「陰性」に関する質問
長女が40度超えの熱なのですが小児科は コロナインフルしか検査されず陰性でした。 だがしかし同じ時間の発熱の子は薬局で アデノでしたと言っていてうちの子も帰って来てから 若干白いぶぶんが赤くなっていて高熱だし …
小2長女昨日の夜から8度の熱であれよあれよと 今朝には40.5度まで上がりました( ; ; ) 小児科で念の為にコロナインフル陰性で とりあえず風邪かなって薬もらって帰宅しました😭 小学生になってから熱出ても7度後半だ…
ストレスで胃が痛くなる方いますか?😭 私は、 心配事がある。→胃が痛くなる。→病気かと心配する。→悪化 というコースを、二年ごとくらいに繰り返し、毎回胃カメラしてます… 異常はなく、ピロリ菌がいそうな胃でもなく、…
妊活人気の質問ランキング
cocoa
そうなんですね!!
娘を産んだ病院の先生も、これだけ陽性でてるなら薬が合っていると思うから転院しなくていいよって言われてました!
不妊治療、メンタル本当にやられて辛いです😢
娘がいるだけで幸せですが、なぜかもう1人欲しいって言う欲がでちゃいます😢
cocoa
そうなんですね!
自己流で生理も辛いですよね😭
早く妊娠して悩み解決したいです!
退会ユーザー
生理来るたびメンタルやられますよね😭
私は長く自己流でがんばって、いよいよ不妊治療というところで偶然にも妊娠しましたが、妊活中って心すさみます😮💨