るるる
うちの義父も久々に会って慣れるまで息子が近づいていかなかったり、避けてたりすると、気分損ねて下の階に降りていったりします😡
子供相手に器が小さくてイライラしました。笑
ma-.
あー嫌になりますね…
不貞腐れるような義理父に面倒みてもらいたくなーい笑
🦁mama🦖 ⋆͛
私も義母より義父の方が苦手です。
るるる
うちの義父も久々に会って慣れるまで息子が近づいていかなかったり、避けてたりすると、気分損ねて下の階に降りていったりします😡
子供相手に器が小さくてイライラしました。笑
ma-.
あー嫌になりますね…
不貞腐れるような義理父に面倒みてもらいたくなーい笑
🦁mama🦖 ⋆͛
私も義母より義父の方が苦手です。
「義父」に関する質問
私は努力してないの? 不妊治療してます。体外受精は1回してます。お義父さんから私の不妊治療の努力はしてないと言われました 同居してます。お義父さんから不妊治療のこと言われたらきもちわるくないですか?? 私はい…
愚痴です。義父母がマジで性格悪いです。クソオブクソです!話を聞いているだけで不快なので耳を塞ぎたくなります。旦那もクソです。 特に義父母が、とっても自己中でネガティブな発言ばかりで、本当に呆れます。こんな人…
義父ががんで手術をすることに。 手術当日何かあった時のために親族に病院にいてほしいと病院側から言われたそうで、それは夫と義姉でよろしくと言ったら「冷たい」と。 私は入退院の手続きや必要なものの買い出しなら手…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント