コメント

ろこ
いま想像したら、干すのは体力の限界だったので、明日起きて、臭かったら回し直します😇😇

はじめてのママリ🔰
私はなら放置するなら朝洗い直すか
干すかの選択ですね🥺🥺
放置してそのまま干すのはないです。
-
はじめてのママリ🔰
おはようございます
さっき起きてとりあえず干してきました💦
臭くなかったしもう大丈夫だと言うことにしました🤣- 11月1日
ろこ
いま想像したら、干すのは体力の限界だったので、明日起きて、臭かったら回し直します😇😇
はじめてのママリ🔰
私はなら放置するなら朝洗い直すか
干すかの選択ですね🥺🥺
放置してそのまま干すのはないです。
はじめてのママリ🔰
おはようございます
さっき起きてとりあえず干してきました💦
臭くなかったしもう大丈夫だと言うことにしました🤣
「片付け」に関する質問
長男はアデノウイルス5日目! 長女もアデノウイルス3日目! 次男は手足口病2日目! 夫は外泊5日目! 今日も私は子どもたちと引きこもり! 掃除と片付け、大物洗濯でピッカピ化するぜーー!🧹✨✨✨有言実行頑張るぞ。
2人育児もうしんどいかもしれません💦 下の子はすごく今は育てやすい子で基本ご機嫌で 夜も22時までには寝て起きるのが6時とかです 上の子が4歳(今年5歳)なのですが本当に言う事聞かなくて発達グレーなのもあって余計に…
1歳9ヶ月の割にやる事が1歳児か??となるのは2人目あるあるですかね… 怒り方が上と一緒で、大声と睨んで怒ってます。1歳なのに怖い。 子供の性格なんでしょうけど、細かいな〜神経質だな〜と、家ではお片付けそんなしな…
家事・料理人気の質問ランキング
ろこ
1日お疲れ様でした🥺❤️🔥
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
大人のだし一回ぐらい大丈夫ですよね😇
YouTubeでもみて待とうかと思いましたが干す元気ない…