コメント
ろこ
いま想像したら、干すのは体力の限界だったので、明日起きて、臭かったら回し直します😇😇
はじめてのママリ🔰
私はなら放置するなら朝洗い直すか
干すかの選択ですね🥺🥺
放置してそのまま干すのはないです。
-
はじめてのママリ🔰
おはようございます
さっき起きてとりあえず干してきました💦
臭くなかったしもう大丈夫だと言うことにしました🤣- 11月1日
ろこ
いま想像したら、干すのは体力の限界だったので、明日起きて、臭かったら回し直します😇😇
はじめてのママリ🔰
私はなら放置するなら朝洗い直すか
干すかの選択ですね🥺🥺
放置してそのまま干すのはないです。
はじめてのママリ🔰
おはようございます
さっき起きてとりあえず干してきました💦
臭くなかったしもう大丈夫だと言うことにしました🤣
「片付け」に関する質問
保育園の事です。 月~土曜まで18時まで仕事してます。 片付けしたり何やかんやしてると会社でれるのが18時20分とかで保育園は19時前にお迎えになってます。 保育園自体は、月曜日~土曜日まで7時半〜19時まで利用可能…
生姜焼きとポークチャップ、楽ちんメニューです、 こんな感じで豚肉と適当な野菜、お決まりの味付けでやったら楽だよ〜って味付けありませんか😊 チキンソテーとかも楽ですが油跳ねの片付けが…💦
片付けても片付けても嫌がらせのように散らかしまくる次男。 人に迷惑かける為に生まれてきたんかと思ってしまうほどイライラする... 発達障害だから仕方ないのだけど、私も人間だし我慢にも限界あるよ。
家事・料理人気の質問ランキング
ろこ
1日お疲れ様でした🥺❤️🔥
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
大人のだし一回ぐらい大丈夫ですよね😇
YouTubeでもみて待とうかと思いましたが干す元気ない…