妊活 不正出血で病院行った時に、生理前に胸が張ってるか聞かれて張ってない… 不正出血で病院行った時に、生理前に胸が張ってるか聞かれて張ってないと言うと、無排卵だねと言われたんですが、胸が張らないと無排卵なんでしょうか? その前に違う病院にも行っていて、血液検査で調べてもらったところ、排卵してるよーと言われたのですが、どっちが正しいのでしょうか? 妊娠前も、胸が張ったり張らなかったりで、確かに胸が張っていた時の生理はしっかり生理!って感じで、胸が張っていないときの生理はダラダラとした血で無排卵っぽい感じでした。 最終更新:2021年11月1日 お気に入り 病院 不正出血 妊娠前 生理前 無排卵 胸が張らない y(6歳) コメント 退会ユーザー 胸が張らないから無排卵ってことは絶対ないです笑笑 11月1日 みー 血液検査してるならそっちの方が正しいです! 11月1日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント