妊活 着床時期が高温期7日目〜だといいますが着床時期になにか症状ありましたか?🤔🤔 着床時期が高温期7日目〜だといいますが 着床時期になにか症状ありましたか?🤔🤔 最終更新:2021年11月1日 お気に入り 1 症状 着床時期 高温期7日目 ママリ コメント あーちゃんママ🧸 高温期7日目にインプランテーションディップがありました! 10月31日 ママリ やはりあるのですね🥺🥺 まだ4日目なので期待しちゃいます、、笑 10月31日 あーちゃんママ🧸 今までも何回か検査薬で陽性出てますが、結果、化学流産だったときは下腹部のチクチク(着床痛)だけでした💦 10月31日 ママリ なるほど! 参考になります😭💓 妊娠された時は高温期4日目ぐらいはなにもなかったですか? 10月31日 あーちゃんママ🧸 4日目だとまだ何も無かったです! ソワソワしますよねー😭 その時は妊活をお休みしてたんですが、ルナルナの排卵予定日を見てて、その予定日の2日前にしたら今回妊娠できたりして…🤔っていうのは何となく思ってました! でもいざ生理がこないと妊娠してるって思わなくて、病気だ!と思って婦人科検索してました😅 10月31日 ママリ お休みされてたんですね💓💓 ソワソワめちゃくちゃします、、初めて注射してですがうまく排卵できてタイミングもよかったので、、🥺 10月31日 あーちゃんママ🧸 そうだったんですね😊❤️ 治療にも少しだけ通ってましたが、毎回違う先生で、治療方針もそれぞれ言ってることが違ったので疲れてやめました😅 フライング検査はされる予定ですか?🤔 10月31日 ママリ それは確かに疲れますね、、 フライングしたいのですが 何日目から反応が出るのでしょう🤔🤔 10月31日 あーちゃんママ🧸 その後も仕事やプライベートでゴタゴタしていて治療する時間も無く、だったので通院はやめて良かったなと思いました😅 新横浜の方にとても良いクリニックがあると教えてもらって、そこに行ってみようか〜って言っていた時に妊娠しました😊 hCG注射を打ったということですかね?🤔 そうなると体内にまだ残ってる場合、偽陽性が出ちゃいますよね🤔💦 10月31日 ママリ 新しいクリニックに行く前に 妊娠されたんですね💓💓 タイミング良い🥺🥺🥺 今回は注射ではなく 点鼻薬で排卵させました(^^) 26日にしたので排卵は恐らく27日かなと! 10月31日 あーちゃんママ🧸 色々と落ち着いたところだったので、本当に奇跡だなと思いました😭 なるほど🤔 あまり詳しくなくて申し訳ないのですが💦、フライングする方は高温期10日目くらいからされますよね🤔 10月31日 ママリ もうほんと妊娠って奇跡ですよね😭🥺 確かにママリで検索したら 高温期10日目で陽性反応がでてる人もいますよね! あーちゃんママさんは フライングしましたか? 10月31日 あーちゃんママ🧸 頑張って治療されてる方々のところにも赤ちゃん来てほしいです😢 早い方だと10日目から反応出てますよね! 私は生理予定日から4日目のときに検査薬を使いました! 婦人科に行く気満々だったので、念のためと思って少しだけ早めに使いました💦 本来は予定日から1週間後…ってなってますが、気になっちゃいますよね💦 10月31日 ママリ ほんとにそれは思います🥺💓不妊治療クリニックにいくたびに願ってます!! フライングして化学流産になった時が心配です😭 ですが気になりますよね笑 前回はhcg注射打って翌日排卵して、タイミングもうまくいったと思ってソワソワしてたのですが打ってから8日目で生理がきたんです、、😂 しかも私の結婚式当日に、、笑 10月31日 あーちゃんママ🧸 虐待も全然減らなくて…悲しいですよね… 化学流産も何回か経験してますが、そういう時の生理って凄く重いので余計にしんどいですよね💦 そうだったんですね😢💦 私も結婚式の数日前から生理が来てなくてチェックワンファスト使ったんですが陰性で、、そしたら結婚式当日に生理きました😂💦 そのあと引っ越すのに掃除してたらその時の検査薬が出てきて、くっきり陽性になってたんです…それでもリセットしちゃったのかー…って悲しかったです😢 10月31日 ママリ 生理が重いのはきつすぎます😢 まさかの一緒😂😂 まじか!!今!?!ってめちゃくちゃ思いました笑 えええ!! 陽性になってるなんて、、😢 あーちゃんママさんは妊娠した時、なんかピンときたものはありました? 絶対妊娠してる!っていう女の感てきな。。 11月1日 あーちゃんママ🧸 ナプキン変えた途端に大量に出るので、、辛かったです😢 わかります!🤣笑 ちょっと待て、今白いドレス着てるしこれ汚したらどうなるの?!ってトイレで考えてました😂 念のためにとナプキン付けてたんですけど、式場の方に言うの気まずかったです😂 んーそうですねぇ…🤔 歯磨きしてると気持ち悪かったんですよ🤔 もしかして…っていうのはありました! あと、今日したら多分妊娠するっていうのは何となく思った瞬間はありました! さくらさんはどうですか?今回、妊娠してるな…!っていう感じありますか?😊 11月1日 ママリ めちゃくちゃわかります笑笑 あの状況で生理開始した人しか分からない気持ちありますよね😂😂 なるほど🧐🧐💓 そうですね、、 ちょうど点鼻薬で排卵させた時、沖縄に新婚旅行中だったんです! だからハネムーンベイビー もしかしたらってずっと思ってます笑 11月1日 あーちゃんママ🧸 結構ヒヤヒヤしますよね😂笑 まさかこのタイミングで?!って焦りました笑 ハネムーンベイビーありそうですね❤️ 環境が変わってリラックス出来たり楽しめたりすると良いのかもしれないです!! 私もドキドキソワソワしてきました🥺笑 11月1日 ママリ 旦那も普段とは違う環境で ワクワクもしてたし リラックスもしてたので タイミングもとりやすかったです😂😂 ハネムーンベイビーに期待したいと思います💓💓 お話きいてくださって ほんとにありがとうございます🥺💓 いつか妊娠報告できる日がくるようにがんばります🥰 11月1日 あーちゃんママ🧸 解放感がありますよね😊 ストレスもなく過ごせるのが一番良いですし✊ でも普通に生活してたらストレスって不思議と溜まるんですよね💦 無理しないで体調に気をつけて過ごしてくださいね! 身体冷やさないように😊 いえいえ☺️ さくらさんの妊娠報告、楽しみに待ってます❤️ 11月1日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やはりあるのですね🥺🥺
まだ4日目なので期待しちゃいます、、笑
あーちゃんママ🧸
今までも何回か検査薬で陽性出てますが、結果、化学流産だったときは下腹部のチクチク(着床痛)だけでした💦
ママリ
なるほど!
参考になります😭💓
妊娠された時は高温期4日目ぐらいはなにもなかったですか?
あーちゃんママ🧸
4日目だとまだ何も無かったです!
ソワソワしますよねー😭
その時は妊活をお休みしてたんですが、ルナルナの排卵予定日を見てて、その予定日の2日前にしたら今回妊娠できたりして…🤔っていうのは何となく思ってました!
でもいざ生理がこないと妊娠してるって思わなくて、病気だ!と思って婦人科検索してました😅
ママリ
お休みされてたんですね💓💓
ソワソワめちゃくちゃします、、初めて注射してですがうまく排卵できてタイミングもよかったので、、🥺
あーちゃんママ🧸
そうだったんですね😊❤️
治療にも少しだけ通ってましたが、毎回違う先生で、治療方針もそれぞれ言ってることが違ったので疲れてやめました😅
フライング検査はされる予定ですか?🤔
ママリ
それは確かに疲れますね、、
フライングしたいのですが
何日目から反応が出るのでしょう🤔🤔
あーちゃんママ🧸
その後も仕事やプライベートでゴタゴタしていて治療する時間も無く、だったので通院はやめて良かったなと思いました😅
新横浜の方にとても良いクリニックがあると教えてもらって、そこに行ってみようか〜って言っていた時に妊娠しました😊
hCG注射を打ったということですかね?🤔
そうなると体内にまだ残ってる場合、偽陽性が出ちゃいますよね🤔💦
ママリ
新しいクリニックに行く前に
妊娠されたんですね💓💓
タイミング良い🥺🥺🥺
今回は注射ではなく
点鼻薬で排卵させました(^^)
26日にしたので排卵は恐らく27日かなと!
あーちゃんママ🧸
色々と落ち着いたところだったので、本当に奇跡だなと思いました😭
なるほど🤔
あまり詳しくなくて申し訳ないのですが💦、フライングする方は高温期10日目くらいからされますよね🤔
ママリ
もうほんと妊娠って奇跡ですよね😭🥺
確かにママリで検索したら
高温期10日目で陽性反応がでてる人もいますよね!
あーちゃんママさんは
フライングしましたか?
あーちゃんママ🧸
頑張って治療されてる方々のところにも赤ちゃん来てほしいです😢
早い方だと10日目から反応出てますよね!
私は生理予定日から4日目のときに検査薬を使いました!
婦人科に行く気満々だったので、念のためと思って少しだけ早めに使いました💦
本来は予定日から1週間後…ってなってますが、気になっちゃいますよね💦
ママリ
ほんとにそれは思います🥺💓不妊治療クリニックにいくたびに願ってます!!
フライングして化学流産になった時が心配です😭
ですが気になりますよね笑
前回はhcg注射打って翌日排卵して、タイミングもうまくいったと思ってソワソワしてたのですが打ってから8日目で生理がきたんです、、😂
しかも私の結婚式当日に、、笑
あーちゃんママ🧸
虐待も全然減らなくて…悲しいですよね…
化学流産も何回か経験してますが、そういう時の生理って凄く重いので余計にしんどいですよね💦
そうだったんですね😢💦
私も結婚式の数日前から生理が来てなくてチェックワンファスト使ったんですが陰性で、、そしたら結婚式当日に生理きました😂💦
そのあと引っ越すのに掃除してたらその時の検査薬が出てきて、くっきり陽性になってたんです…それでもリセットしちゃったのかー…って悲しかったです😢
ママリ
生理が重いのはきつすぎます😢
まさかの一緒😂😂
まじか!!今!?!ってめちゃくちゃ思いました笑
えええ!!
陽性になってるなんて、、😢
あーちゃんママさんは妊娠した時、なんかピンときたものはありました?
絶対妊娠してる!っていう女の感てきな。。
あーちゃんママ🧸
ナプキン変えた途端に大量に出るので、、辛かったです😢
わかります!🤣笑
ちょっと待て、今白いドレス着てるしこれ汚したらどうなるの?!ってトイレで考えてました😂
念のためにとナプキン付けてたんですけど、式場の方に言うの気まずかったです😂
んーそうですねぇ…🤔
歯磨きしてると気持ち悪かったんですよ🤔
もしかして…っていうのはありました!
あと、今日したら多分妊娠するっていうのは何となく思った瞬間はありました!
さくらさんはどうですか?今回、妊娠してるな…!っていう感じありますか?😊
ママリ
めちゃくちゃわかります笑笑
あの状況で生理開始した人しか分からない気持ちありますよね😂😂
なるほど🧐🧐💓
そうですね、、
ちょうど点鼻薬で排卵させた時、沖縄に新婚旅行中だったんです!
だからハネムーンベイビー
もしかしたらってずっと思ってます笑
あーちゃんママ🧸
結構ヒヤヒヤしますよね😂笑
まさかこのタイミングで?!って焦りました笑
ハネムーンベイビーありそうですね❤️
環境が変わってリラックス出来たり楽しめたりすると良いのかもしれないです!!
私もドキドキソワソワしてきました🥺笑
ママリ
旦那も普段とは違う環境で
ワクワクもしてたし
リラックスもしてたので
タイミングもとりやすかったです😂😂
ハネムーンベイビーに期待したいと思います💓💓
お話きいてくださって
ほんとにありがとうございます🥺💓
いつか妊娠報告できる日がくるようにがんばります🥰
あーちゃんママ🧸
解放感がありますよね😊
ストレスもなく過ごせるのが一番良いですし✊
でも普通に生活してたらストレスって不思議と溜まるんですよね💦
無理しないで体調に気をつけて過ごしてくださいね!
身体冷やさないように😊
いえいえ☺️
さくらさんの妊娠報告、楽しみに待ってます❤️