コメント
おだんごかーちゃん
へんしんバイクオススメです。
長女はへんしんバイクのお陰で4歳前で自転車漕げるようになりました🚲お値段高めですがペダルもセットなのでその都度購入しなくて済むので良いと思います。
はじめてのママリ🔰
ストライダーじゃないですかね?
-
mamari
ストライダーというんですね!検索してみます!- 10月31日
おだんごかーちゃん
へんしんバイクオススメです。
長女はへんしんバイクのお陰で4歳前で自転車漕げるようになりました🚲お値段高めですがペダルもセットなのでその都度購入しなくて済むので良いと思います。
はじめてのママリ🔰
ストライダーじゃないですかね?
mamari
ストライダーというんですね!検索してみます!
「お出かけ」に関する質問
数日前、自分の誕生日でした。 なにも誕生日らしいこともなく、今更悲しくなってきたので明日一人で誕生日祝おうと思います(笑) 何かオススメの、自分への祝い方ないですか?(笑) ちなみに1歳と3歳の娘がいます。日中も預…
ディズニーランド お子さん連れでパレード待ちどうしてますか? クリスト見たいのですが、 ミキミニフロートだと前の方って開園から 待ってますよね、、、 ハピエンのDPAしかないでしょうか🥹 場所選べないのでそこも気…
神戸で2歳と4歳の幼児連れで行きやすいお勧めディナーのお店を教えてください! 12月に初の家族旅行に兵庫県に行こうと思っています。 神戸ポートタワーホテルに宿泊予定なんですけど、その周辺でお勧めの子連れでディ…
お出かけ人気の質問ランキング
mamari
あと三日で2歳になる息子ですが
足届きますか??購入は急いでないけどなんなら誕生日プレゼントに買おうかななんて考えてます 𓈒𓏸
長女ちゃんが何歳の時に購入されましたか??
おだんごかーちゃん
2歳だとサドル一番限界まで下げたら股がれたと思いますが調べてみたら適正年齢3歳~となってました😵💦ちょっとあとでうちの長男股がらせてみますね😅
長女が2歳の誕生日に義兄からプレゼントして頂きました🙆
mamari
2歳の誕生日ならうちもちょうどいいプレゼントになるかもしれません!貰ってすぐから乗ってましたか??
長男くん、すごく助かります!!✨🙏🏻
おだんごかーちゃん
主人がやらせたがったので頂いてすぐ開封して乗せたと記憶しています🤔ですが怖がって乗れませんでした。