※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mamari
お出かけ

2歳の長男に、足で蹴りながら乗る自転車を買いたいと思います🚲オススメ…

2歳の長男に、
足で蹴りながら乗る自転車を買いたいと思います🚲
オススメを教えてください☺️

コメント

おだんごかーちゃん

へんしんバイクオススメです。
長女はへんしんバイクのお陰で4歳前で自転車漕げるようになりました🚲お値段高めですがペダルもセットなのでその都度購入しなくて済むので良いと思います。

• mamari

mamari

あと三日で2歳になる息子ですが
    足届きますか??購入は急いでないけどなんなら誕生日プレゼントに買おうかななんて考えてます‪ 𓈒𓏸

長女ちゃんが何歳の時に購入されましたか??

• 10月31日
  • おだんごかーちゃん

おだんごかーちゃん

2歳だとサドル一番限界まで下げたら股がれたと思いますが調べてみたら適正年齢3歳~となってました😵💦ちょっとあとでうちの長男股がらせてみますね😅
    長女が2歳の誕生日に義兄からプレゼントして頂きました🙆

• 11月1日
  • mamari

mamari

2歳の誕生日ならうちもちょうどいいプレゼントになるかもしれません!貰ってすぐから乗ってましたか??

長男くん、すごく助かります!!✨🙏🏻

• 11月1日
  • おだんごかーちゃん

おだんごかーちゃん

主人がやらせたがったので頂いてすぐ開封して乗せたと記憶しています🤔ですが怖がって乗れませんでした。

• 11月1日
はじめてのママリ🔰

ストライダーじゃないですかね?

• mamari

mamari

ストライダーというんですね!検索してみます!

• 10月31日