コメント

はじめてのママリ🔰
移動距離や歩数で貯まっていくシステムなので位置情報オフにしたらアプリ入れてる意味なくなっちゃうと思います🥺
はじめてのママリ🔰
移動距離や歩数で貯まっていくシステムなので位置情報オフにしたらアプリ入れてる意味なくなっちゃうと思います🥺
「アプリ」に関する質問
みなさん旦那様との出会いは、なんでしょうか? 我が家はアプリで出会って結婚したのですが、お互いアプリでの出会いというのはどちらの親にもちゃんと言えておらず、濁してきました。 5年経った今、今更聞かれることは無…
妊娠検査薬で陽性が出てから1週間…。 やっと昨日産婦人科に行き 赤ちゃんの心拍確認出来ました😮💨♡ 7週ですとサラッと言われましたが 出産予定日に関しては何も言われず…。 母子手帳を貰いに役所に行ったら 出産予定日…
【ベビーカメラおよびモニターとベビーセンサーが必要かどうか】 3ヶ月の子供を育てています。まもなく、夫の育休が終わります。今後の日中のワンオペ生活と寝返り(うつ伏せ)に備えて、ベビーモニターとセンサーの導入…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😅
じゃあ位置情報はずっとオンのままじゃないとですね💦
充電の減りは仕方ないですね😭