その他の疑問 トリマってアプリやってる方いますか?友達から教えてもらってやり始めた… トリマってアプリやってる方いますか? 友達から教えてもらってやり始めたんですけど、位置情報って絶対オンにしないとダメですか? オフにしたらマイル貯まらないとかあるんですかね🤔? 位置情報ずっとオンにしてたら充電の減りが早いのでオフにしても大丈夫ならオフにしたい😂 最終更新:2021年11月1日 お気に入り アプリ 夫 友達 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 移動距離や歩数で貯まっていくシステムなので位置情報オフにしたらアプリ入れてる意味なくなっちゃうと思います🥺 10月31日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😅 じゃあ位置情報はずっとオンのままじゃないとですね💦 充電の減りは仕方ないですね😭 11月1日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😅
じゃあ位置情報はずっとオンのままじゃないとですね💦
充電の減りは仕方ないですね😭