妊活 子宮内膜症の方が、生理中に大きな塊が出て鮮血の出血に変わる症状は病気の可能性がありますか。 妊活中で子宮内膜症もちです。 あの、生理が今きてるんですが 最初粘り気のある出血だっんですが 大きい塊が出てそれから 鮮血のようにサラサラした出血になってます。 これって何か病気ですかね。 内膜症だからですかね。 最終更新:2016年10月11日 お気に入り 生理 鮮血 妊活 なあちゃん11 コメント 退会ユーザー 私も、そんな感じです😞 内膜症とは、言われてないんです。 10月11日 なあちゃん11 同じですか!! 病院行って見てもらった方がいいですよね😓 内膜症は生理痛と排便痛が 出始めて病院行きました!! 10月11日 退会ユーザー 私も、内膜症の症状が同じだったので 疑ってましたが、違うと言われました! 妊活しても、生理は、遅れては、始まります。 10月11日 なあちゃん11 そーだったんですね💧 私も遅れるけど生理が来ます💧 もう、慣れましたけど… 10月11日 退会ユーザー 毎回毎回トイレに行って、ナプキンを見るのが怖いです。(笑) 10月11日 なあちゃん11 その気持ちわかります(´・ω・`) 10月11日 退会ユーザー でも、先生は、大丈夫!内膜症やないよ!って言います。 筋腫もないよ!って言いますが、激しいです😭 10月11日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なあちゃん11
同じですか!!
病院行って見てもらった方がいいですよね😓
内膜症は生理痛と排便痛が
出始めて病院行きました!!
退会ユーザー
私も、内膜症の症状が同じだったので
疑ってましたが、違うと言われました!
妊活しても、生理は、遅れては、始まります。
なあちゃん11
そーだったんですね💧
私も遅れるけど生理が来ます💧
もう、慣れましたけど…
退会ユーザー
毎回毎回トイレに行って、ナプキンを見るのが怖いです。(笑)
なあちゃん11
その気持ちわかります(´・ω・`)
退会ユーザー
でも、先生は、大丈夫!内膜症やないよ!って言います。
筋腫もないよ!って言いますが、激しいです😭