コメント
退会ユーザー
今妊娠中なので、36度台前半ですが、非妊娠時は35度台後半ですね😮💨
私は高温期が無いタイプですね、そんな人もいますよ!
はじめてのママリ🔰
コメント失礼します。
25歳ぐらいまでは、基礎体温が35.5℃前後で、よく風邪を引いていたので、薄着は控えて、お風呂に浸かるようにしました。27歳で結婚し、早く子供が欲しかったので婦人科を受診し始めた頃には、基礎体温は36.3℃前後まで上がり、現在は高温期36.7〜37.2℃に安定しています。
妊娠に関しては夫婦とも原因不明の不妊だったので、体温との関係は分かりませんが、確実に免疫力は上がっているので損はないですよ!
-
たーたん
そうなんですね!
薄着を控えてお風呂で温まるようにしただけですか?
お風呂も結構しっかり入るし、薄着もあまりしないんですが。。
風邪はほとんどひきません!
かなり免疫強く、健康だと思っていましたが、体温だけがどうしても低くて🥲
飲み物など注意してみようかなと思います!
コメントありがとうございます😊- 11月1日
-
はじめてのママリ🔰
私は元々かなりの偏食で、身体が温まる食べ物とかもなかなか取り入れるのが難しかったので、お風呂と服装と後は毎日出来るだけ歩くことを目標にしていました。それでもフルタイムで働いていたので、出来る範囲でやっていました。
今は妊娠中なので、常温か少し熱めの飲み物にしていますが、何事も無理なく続けていくことが大事かなと思っています!少しずつでも上がるといいですね^^- 11月1日
-
たーたん
そうなんですね!
お風呂と服装はもう少し意識してみて飲み物は注意してみます☺️
身体大事にして下さいね( *˙︶˙*)ノ"
ありがとうございます😊- 11月1日
ママリ
妊娠はしてないんですけど、私も高温期が同じくらいの体温なので返信してしまいました🥺
いま絶賛ソワソワ期で、検索しまくってます、、、笑
お互い妊娠できますように💖✨
-
たーたん
そうなんですね😄
同じくらいの人いて良かったです!
めっちゃソワソワしますよねー😆
私はサラッとリセットしてしまって🥲
妊娠出来ますように( *˙︶˙*)ノ"- 11月1日
たーたん
そうなんですね!
ちょっと安心しました💕
コメントありがとうございます😊
身体大事にして下さいね(⸝⸝⸝´꒳`⸝⸝⸝)
退会ユーザー
風邪とかも引かないですし、今は不妊治療専門の病院でも基礎体温いらないとしてるところもありますから😊
ただ、飲み物だけはいつも常温にはしてます✨
たーたん
そうなんですね!
それは少し安心しました✨
飲み物気をつけます(^^♪
ありがとうございます!