※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

日曜日は家事育児と旦那の外出希望で疲れる。出かけた日もリズムが狂い、平日の方が落ち着く。

日曜日って疲れませんか?😓

いつも通りの家事育児して。
子ども見といてもらえる合間に普段できない家事もして。家でやりたいことたくさんあるのに、今日はどこに行く?と出かけたがる旦那💦
そりゃあこっちだって遊びたい、出かけたいけど、今までと同じようにはいかないんだよ?と心の中で思ってます。
出かけた日もそれはそれでリズムが狂ってしんどくなりませんか?💦
平日の方が平穏かもしれません😔

コメント

ママリ

平日の方が平穏なのは確かですが、お出かけ大好き夫婦なので絶対出かけます🤣🤣
リズム狂うのは分かってるんですけどね🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちもなんだかんだ週一は必ず出かけてます😂

• 10月31日
はじめてのママリ🔰

わかります〜〜🥲
離乳食始まって野菜とかのストックも作らなきゃで今日もバタバタしてるのに旦那は子供と朝寝して起きてきて今日はどこ行く〜って、、💦
逆に子供と2人のがペース乱されないので楽かも…ってまさに今日思ってました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ストックは諦めて平日にしてますが、そのうち間に合わなくなりそうです💦
    一緒すぎですね🤣
    うちも出かけたい欲が見え見えで、自分中心やなって思っちゃいます😅

• 11月1日
りさ

わかりますわかりますー!
土日は上の子も旦那もいるし1日家には居られないのでお出かけしますが、
まぁ赤ちゃんは昼寝しないし出かけるから疲れるし
家事もしなきゃだし平日より休む暇ないです😭😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お子さんが二人いらっしゃるともっとバタバタしちゃいそうですね🥲
    平日のがまだゆっくりできるタイミングありますよね💦
    ドッと疲れますね😅

• 11月1日