はじめてのママリ🔰
ママや家族と公園で初めて会ったお友達は違いますよね。ただびっくりしたんじゃないですかね?🤔
人見知りもあるのかな?
まだこのくらいの歳だと一緒に仲良く遊ぶってできないですよね☺️
no-tenki
人それぞれですし3歳になっても遊べない子はいますよ。💦
nakoko
びっくりしただけじゃないですか?
もうすぐ3歳の息子がいますが同年代の子と仲良く遊ぶのも難しいときあります💦
はじめてのママリ🔰
ママや家族と公園で初めて会ったお友達は違いますよね。ただびっくりしたんじゃないですかね?🤔
人見知りもあるのかな?
まだこのくらいの歳だと一緒に仲良く遊ぶってできないですよね☺️
no-tenki
人それぞれですし3歳になっても遊べない子はいますよ。💦
nakoko
びっくりしただけじゃないですか?
もうすぐ3歳の息子がいますが同年代の子と仲良く遊ぶのも難しいときあります💦
「3歳」に関する質問
3歳の歯磨き、仕上げ磨きどうやってしてますか? 今、歯磨きの時にスマホでYouTube観るのが習慣になっていて、 1日トータル10分そこらですが目に良くないし辞めたいなぁと思っています。 普通は何もなくても仕上げ磨きさ…
【園で虐待?】 最近もうすぐ3歳になる娘が「保育園に行きたくない!」と毎日言います。 イヤイヤ期だし、本心ではなくただ言ってるだけだと思っていたのですが、昨日初めて朝から「保育園行きたくない😭おうちがいい😭」…
完全大血管転位症で生まれた我が子。 一年ぶりに入院してカテーテルの予定です! もうすぐ3歳ですが、入院生活でおすすめの時間潰しアイテムあったら教えてください! トミカ、シールブック、タブレットで動画やゲーム…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント