はじめてのママリ🔰
ママや家族と公園で初めて会ったお友達は違いますよね。ただびっくりしたんじゃないですかね?🤔
人見知りもあるのかな?
まだこのくらいの歳だと一緒に仲良く遊ぶってできないですよね☺️
no-tenki
人それぞれですし3歳になっても遊べない子はいますよ。💦
nakoko
びっくりしただけじゃないですか?
もうすぐ3歳の息子がいますが同年代の子と仲良く遊ぶのも難しいときあります💦
はじめてのママリ🔰
ママや家族と公園で初めて会ったお友達は違いますよね。ただびっくりしたんじゃないですかね?🤔
人見知りもあるのかな?
まだこのくらいの歳だと一緒に仲良く遊ぶってできないですよね☺️
no-tenki
人それぞれですし3歳になっても遊べない子はいますよ。💦
nakoko
びっくりしただけじゃないですか?
もうすぐ3歳の息子がいますが同年代の子と仲良く遊ぶのも難しいときあります💦
「奇声」に関する質問
お子さんの可愛い自慢聞かせてほしいです! うちの子は4ヶ月検診で、服脱がせてニッコニコ! おむつ交換したら、外した瞬間、奇声発するくらいにニコニコ! 計測中は、色んな人に触られるの嬉しくて、ハイテンション! …
10ヶ月の奇声についてお聞きしたいです😥 7ヶ月くらいから奇声を発するようになり 最近だと耳がキーンとなるくらい大きな声で 周りに迷惑じゃないかとか色々考えてしまいプチストレスになってます😢 上の子はあまり奇声が…
3歳息子の行動と対応について相談です👦 息子は嬉しかったり楽しかったりするとテンションが上がりすぎて動き回ったり奇声を上げたりします。今日も親戚が家に寄ってくれたのですが、その時に全く落ち着かず、走り回ったり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント