子育て・グッズ 完全大血管転位症の子どもが入院します。入院中のおすすめの時間潰しアイテムはありますか? 完全大血管転位症で生まれた我が子。 一年ぶりに入院してカテーテルの予定です! もうすぐ3歳ですが、入院生活でおすすめの時間潰しアイテムあったら教えてください! トミカ、シールブック、タブレットで動画やゲームくらいしか思いつかず💦 入院は3泊の予定です。 よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:6月16日 お気に入り トミカ おすすめ アイテム 生活 3歳 ゲーム 動画 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月, 9歳) コメント 咲や カテーテル検査後、6時間ぐらい足を動かせないので寝たきりになります😭 タブレット漬けが1番楽ですよ うちの次男も何回も心臓カテーテル検査やっています 就学に向けて1年以内にまた検査入ります😂 6月16日 はじめてのママリ🔰 次男さんもカテーテル受けられるんですね。 やはりタブレットが楽ですよね🥺 拘束されてる時間が一番辛いです😭 回答ありがとうございました😊 6月16日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
次男さんもカテーテル受けられるんですね。
やはりタブレットが楽ですよね🥺
拘束されてる時間が一番辛いです😭
回答ありがとうございました😊