コメント
toa♡reo♡rui
怒鳴り声で起きてしまいましたか?
起きて聞こえていれば多少の驚きはあると思います💦
ままりん
親の喧嘩の声って
なんか脳の細胞死ぬとか聞いたことあります🤣
-
ママリリ
怖いですね。
気をつけないとダメですね💦- 10月31日
-
ままりん
親の大声喧嘩声聞いて育ったわたしの3兄弟全員みんな自分に自信ないタイプなので
もしかしたら関係あるかもです🤣
お互い気をつけましょうね😉- 10月31日
-
ママリリ
ですね💦
これからは凄く気をつけます💦- 10月31日
りんママ
別室で寝ていたのならそんなに影響無いと思います😊
その怒鳴り声が毎日とかだとさすがに苦しいかもしれませんが、夫婦喧嘩はどこの家庭でもあることですし、喧嘩をしても最終的に仲直りする姿を子どもに見せることも必要なことかなと思います!
-
ママリリ
明日、仲の良い姿見せたいと思います💦
今度は喧嘩しても大きくならない様気をつけないといけませんね💦- 10月31日
km
寝室で寝てたんなら大丈夫じゃないですかね⁉️目の前で喧嘩してなかったら気にしないです😊
-
ママリリ
目の前ではないのですが、かなり声が大きくて、親の怒鳴り声が精神不安定にならないか心配になりました。
- 10月31日
-
km
私は寝てたんならそこまでは気にしないですが、気になるならば今後気を付けるしかないと思います😅
これが頻繁に続いたら影響も出てくるとは思いますよ。- 10月31日
-
ママリリ
今度は気をつけたいと思います💦
- 10月31日
ママリリ
寝てました、
起きてた場合は今後の影響はでてきますか?
toa♡reo♡rui
寝てたなら大丈夫だと思います😊
起きてても声の大きさに驚いて泣くことはあると思いますが、毎日喧嘩して大声で怒鳴りあうことがなければ、心に悪影響があるほどではないと思います😊
ママリリ
今後は気をつけたいと思います💦
toa♡reo♡rui
私は上の子が2歳のとき、離婚するかしないかで大喧嘩したことがあります😂
そのとき子どもは別室で寝ていましたが何もなかったです😊
4歳になりましたが、怒られたときに精神的に不安定になるとかそんなことは全くないです!
女の子だし、口達者でませてきてるので、むしろ怒られたら反抗して口答えするぐらいなのでこっちが困ります😂
ママリリ
体験談ありがとうございます😭
少し安心しまし😭