コメント
ママリ
何種類かありますよ!
私は岡山から瀬戸内アンパンマントロッコに乗りました!すごく楽しかったです😍
ゆうゆうアンパンマンカーも乗りたかったです(^^)
ママリ
何種類かありますよ!
私は岡山から瀬戸内アンパンマントロッコに乗りました!すごく楽しかったです😍
ゆうゆうアンパンマンカーも乗りたかったです(^^)
「車」に関する質問
職場の駐車場でほんの少し狭いところが何ヶ所かあり、ミニバンでも停められますが軽なら余裕です。 ただしミニバンでも軽でも前進で停めないといけません。 駐車場の停める場所は決まっていないので来た順に停めます。 …
お子さん3人の方で、ワゴン車の方🚐 どのような配置で乗ってますか? 当方田舎なので車2台持ちですが、 片方は軽なので今後は家族全員では乗れないです。 もう一台は7人乗りのワゴンです。 誰かが3列目に座ると思いま…
睡眠時の中途覚醒が激しくて、 まとまった睡眠が取れず、基礎体温が正確じゃないと思います。 不妊治療クリニックではなく婦人科では、 基礎体温なくても排卵日予測してもらえるのでしょうか? 婦人科へ電話で聞いたら「…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♪
そうなんですね✨すごく楽しそうです!
走行中はプレイルームなどへの移動は可能なんでしょうか?
ママリ
アンパンマントロッコはプレイルームはありません。岡山側からだとまずは客室のみで何駅か行って、瀬戸大橋を渡る少し前にトロッコ部分にも行けるようになります。それからは終点までずっと客室とトロッコは行き来できます☺️私はお昼時の列車に乗ったのでまず客室でアンパンマン弁当を食べてそれからはトロッコ部分に居ました☺️
ゆうゆうアンパンマンカーは多分いつでもプレイルームにいれるんじゃないかと思いますが乗ってないので詳しくは分からないです💦
あとは予約がほんとーに激戦です!
はじめてのママリ🔰
なるほど、詳しくありがとうございます😆✨
アンパンマン弁当も気になってます😍
予約がそうなんですね、、
調べてみます😊✨