お出かけ 四国を走っているアンパンマン電車に乗られたことのある方、おられますか?何種類かあるんですかね? 四国を走っているアンパンマン電車に乗られたことのある方、おられますか? 何種類かあるんですかね? 最終更新:2021年11月1日 お気に入り 車 アンパンマン はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 3歳11ヶ月, 6歳) コメント ママリ 何種類かありますよ! 私は岡山から瀬戸内アンパンマントロッコに乗りました!すごく楽しかったです😍 ゆうゆうアンパンマンカーも乗りたかったです(^^) 11月1日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます♪ そうなんですね✨すごく楽しそうです! 走行中はプレイルームなどへの移動は可能なんでしょうか? 11月1日 ママリ アンパンマントロッコはプレイルームはありません。岡山側からだとまずは客室のみで何駅か行って、瀬戸大橋を渡る少し前にトロッコ部分にも行けるようになります。それからは終点までずっと客室とトロッコは行き来できます☺️私はお昼時の列車に乗ったのでまず客室でアンパンマン弁当を食べてそれからはトロッコ部分に居ました☺️ ゆうゆうアンパンマンカーは多分いつでもプレイルームにいれるんじゃないかと思いますが乗ってないので詳しくは分からないです💦 あとは予約がほんとーに激戦です! 11月1日 はじめてのママリ🔰 なるほど、詳しくありがとうございます😆✨ アンパンマン弁当も気になってます😍 予約がそうなんですね、、 調べてみます😊✨ 11月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♪
そうなんですね✨すごく楽しそうです!
走行中はプレイルームなどへの移動は可能なんでしょうか?
ママリ
アンパンマントロッコはプレイルームはありません。岡山側からだとまずは客室のみで何駅か行って、瀬戸大橋を渡る少し前にトロッコ部分にも行けるようになります。それからは終点までずっと客室とトロッコは行き来できます☺️私はお昼時の列車に乗ったのでまず客室でアンパンマン弁当を食べてそれからはトロッコ部分に居ました☺️
ゆうゆうアンパンマンカーは多分いつでもプレイルームにいれるんじゃないかと思いますが乗ってないので詳しくは分からないです💦
あとは予約がほんとーに激戦です!
はじめてのママリ🔰
なるほど、詳しくありがとうございます😆✨
アンパンマン弁当も気になってます😍
予約がそうなんですね、、
調べてみます😊✨