コメント
もっちーモチモチモチモチモチ
寝る時とか、ワコールの腹帯つかってます(*´꒳`*)あったかいし必需品です♫
3000円くらいだったと思います!
もこもこ☆
腹帯とセットのピジョンのやつとかいいと思います♪
-
こころん
セットのいいですね(^ー^)
忘れてました!
ありがとうございます♡- 10月11日
minomushi
しまむらの腹巻がチューブトップになるくらい長いし暖かくて気に入ってます♡薄いので服に響かないのもポイントです!
580円だったので、あと何枚か買い足すつもりです!
-
こころん
薄くてあたたかいのがいいですよね!
しまむらのそんなに安いのあるんですね。
近いので早速探しに行ってきます!
ありがとうございます♡- 10月11日
退会ユーザー
長めではないのですが(>_<)旦那さんがAmazonで買ってくれた薄手の腹巻があったのですが、ほんとに大丈夫か?ってくらい薄手で気休め程度…と思っていたのですが付けてみるとけっこう暖かいです(笑)
長めだと位置によってはトイレでの着脱がちょっと面倒だったりするので、
わたしは臨月まで対応ってお腹まですっぽり入るパンツを使っているので長めだとかなりトイレでの着脱が大変です(-_-;)
すぽーん!と一緒に下げちゃうなら楽なんですけどお腹丸出しでおトイレだとお腹寒いですし(笑)
長々とすいません、長くなくても可愛い柄とか、着脱が便利とか、でもいいのかな~と思いました(^^)
参考までに!個人的な意見です(笑)
-
こころん
薄手であたたかいのがベストですよね!
確かに…マタニティショーツだと長めの腹巻はトイレちょっと大変ですよね!
Amazonで探してみます(^-^)ありがとうございます♡- 10月11日
あおぴー
私は友達にはジェラピケの腹巻をよくプレゼントします!すごーくあったかいですよ!柄も可愛いし、触り心地も抜群です!
長さは長いかはわかりませんがf^_^;)
そんなに高く無いので洗い替えで2枚あげてもいいかもです(*^^*)
-
こころん
おはようございます!
ジェラピケですか(*⁰▿⁰*)
すぐ、探してみます!
ありがとうございます♡- 10月13日
こころん
あたたかいのいいですよね!!
わコーンですね、探してみます。
ありがとうございます(^-^)