妊活 いつもの生理と違うなぁって感じたとき検査薬使ってみますか?😂 いつもの生理と違うなぁって感じたとき 検査薬使ってみますか?😂 最終更新:2021年11月1日 お気に入り 生理 検査薬 いちのせ(2歳7ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ママリ 今回1日だけで生理?がおわり、おかしいの思い、検査薬をしました! 10月31日 いちのせ 量的には少なかったですか?🤔 10月31日 ママリ 少なめで、生理の始まりのような出血でした! 10月31日 いちのせ そうなんですね! 検査薬をしたのは終わってすぐ次の日とかですか?🤔 しつもんばっかりすいません! 10月31日 ママリ 参考にならないかもしれませんが、実は生理予定日にフライングして陰性だったのですがその2.3日後に出血、おかしいなーと思い、翌日検査をしたところ陽性反応がありました! 11月1日 いちのせ そうなんですね☺️💓 着床出血って感じだったんですかね✨ 11月1日 ママリ 排卵も2週間ほど遅れていた計算になっていて、今となっては、そうだったのかな?と今は思ってます! 11月1日 いちのせ よく排卵が遅れてみたいなの見ますが、排卵が2週間も遅れることはあるのですね!!! 妊娠おめでとうございます💓 いろいろお話しきけてよかったです☺️ 11月1日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちのせ
量的には少なかったですか?🤔
ママリ
少なめで、生理の始まりのような出血でした!
いちのせ
そうなんですね!
検査薬をしたのは終わってすぐ次の日とかですか?🤔
しつもんばっかりすいません!
ママリ
参考にならないかもしれませんが、実は生理予定日にフライングして陰性だったのですがその2.3日後に出血、おかしいなーと思い、翌日検査をしたところ陽性反応がありました!
いちのせ
そうなんですね☺️💓
着床出血って感じだったんですかね✨
ママリ
排卵も2週間ほど遅れていた計算になっていて、今となっては、そうだったのかな?と今は思ってます!
いちのせ
よく排卵が遅れてみたいなの見ますが、排卵が2週間も遅れることはあるのですね!!!
妊娠おめでとうございます💓
いろいろお話しきけてよかったです☺️