産婦人科・小児科 息子が昨夜から38度の熱を出しています。発熱以外は下痢をします。咳や… 息子が昨夜から38度の熱を出しています。 発熱以外は下痢をします。咳や鼻水などはありません。 今日は下痢一回とお屁と一緒に噴射したくらいのが2回です。 水分は摂れており、お粥は食べてくれていて喉が痛そうというのもありません。 熱が落ち着かないため、明日病院に行く予定です。 このような症状の時、ハーゲンダッツのバニラはあげて大丈夫でしょうか? 胃腸炎だったら乳製品だめですかね? 本人が欲しがってて( ; ; ) 最終更新:2021年10月31日 お気に入り 病院 症状 夫 息子 胃腸炎 えみ(1歳1ヶ月, 3歳1ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント