コメント
みーちゃん🔰
それほんっとムカつきますよね。
別居中の元旦那も自分の機嫌に合わせて子供への態度違ってました。普段子供と関わらないのに、少しの時間でイライラするって何事?って思いました。
みーちゃん🔰
それほんっとムカつきますよね。
別居中の元旦那も自分の機嫌に合わせて子供への態度違ってました。普段子供と関わらないのに、少しの時間でイライラするって何事?って思いました。
「上の子」に関する質問
子供の学童の関係で仕事の勤務時間をどうしようか迷っています。 来年上の子が小学3年生になります。 今は学童に入っていますが、来年から学年も上がり落ちる可能性も出てきました。 2月に転職の予定で、小さい会社なの…
最近後期に右を下にして寝ちゃダメって良く見かけるんですがダメなんでしょうか?😭 ずっと左向きだと腰が痛いし寝てる間に右向きになってます💦 赤ちゃんに何か影響があるんでしょうか?💦 上の子達の時は気にせず寝てたの…
お正月にクラス会があります。 私は上の子が生まれて6年近く、夜に家を空けたことがありません。昼間も美容院くらいしかありません。 旦那がクラス会に行くことをあまりよく思っていません。 18時から2時間くらいだけです…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
ほんとそれです。短時間しかいないのにイライラするって、、。自分はすぐ部屋に行けてずるいなと。こっちは子供達が寝るまでイライラしてようが居なくてはいけないのに。本当腹が立ちます。
私も子供にあたってしまうし。。すぐ1人になるのって本当育児する気ないですよね。
みーちゃん🔰
そうなんです🥺
旦那へのイライラのせいで子供にキツくなってしまいます💧💧めっちゃ分かります🥺
辛過ぎますよね😔😔
ママリ
そうなんですよね🥲旦那のせちなのに、子供は悪くないのに罪悪感も半端ないです😢
1人になる機会はないし、もうどこで発散して良いかわからないです😢
みーちゃん🔰
お子さんは1人ですか?
私も家にいるより、仕事行ってたほうが楽だって思ってました。
ママリ
子供は3人います。一番下はまだ6ヶ月なので授乳と夜泣きで寝不足なのもありイライラが増えてしまい💦落ち着いたら働く予定ですが、仕事+育児でメンタル大丈夫なのかも今から不安ですね🥲