コメント
yossy
心遣いがなくて、悲しいですよね💔
自分だけが頑張っても、いつか爆発してしまいます😢
まだ旦那様に相談できないようであれば、実家に帰るなり、何か手を打った方が良いと思います。
yossy
心遣いがなくて、悲しいですよね💔
自分だけが頑張っても、いつか爆発してしまいます😢
まだ旦那様に相談できないようであれば、実家に帰るなり、何か手を打った方が良いと思います。
「離婚」に関する質問
愚痴です。 離婚したんですが、息子が習い事やっていて元旦那がコーチをしています。 コーチは続けたい(息子も続けて欲しい)そうで。 習い事では親子としての関わりではなくコーチとしてのみ関わるそうで線引きすると言…
離婚していいかな、、、(結構長文です) 夫が勝手に出て行って今日で6日目(おそらく自分の実家にいる) 元々私がシングルマザーで夫とは同い歳(27歳)、一昨年の11月に交際開始→お互いの両親に結婚を前提として同棲し…
旦那が急に優しくなっていて心境が気になって、、 もう冷え切っていた関係で、離婚も視野に入れてることは伝えていましたが、急にDisneyいこう!やろくに連絡してこなかったくせに連絡まめになる(体調大丈夫なども)、頼…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね。何で嫁の方が我慢しないといけないのか。ってすごい思います。💦
実家は実母が持病があるので帰ることは出来ないんです😭
yossy
旦那様は、父親学級など参加されましたか?
子育てだけでなく、妊婦の移動も大変ですよね。
マタニティーの重りを体験してほしいぐらいです。
はじめてのママリ🔰
全くしてません。1人目の時も実家だったので子供の触れ合いも特に。今も全然ないです😅お風呂だけは土日のみ入れてますけど。何かストレスで何も無ければいいんですけど、、、💦