コメント
yossy
心遣いがなくて、悲しいですよね💔
自分だけが頑張っても、いつか爆発してしまいます😢
まだ旦那様に相談できないようであれば、実家に帰るなり、何か手を打った方が良いと思います。
yossy
心遣いがなくて、悲しいですよね💔
自分だけが頑張っても、いつか爆発してしまいます😢
まだ旦那様に相談できないようであれば、実家に帰るなり、何か手を打った方が良いと思います。
「離婚」に関する質問
旦那の子供に対する怒鳴りつけと、怒ったときに子供にする押したり引きずったりする行動が再婚してから多々あり子供からもパパ怖い、変えてなど言われていてやっと喧嘩したときに離婚の話になり今は別居しています。話し…
保活がこんなにも重要なこと、必ずしも希望の保育園に入れるわけではないこと、初めて知りました😭 今の我が家の状況だと第一希望に通る確率は低いでしょうか?💦 そろそろ保育園いれるか〜空いてたら中途でも入園させたい…
自分ならこうするかなーって軽い感じで教えてください。 夫が不倫して夫が家出し別居中(離婚予定はないが戻ってくる予定もまだ今のところなし) 私が生理後で性欲が爆発してて、夫にして欲しいと頼むが無理と言われ、し…
家族・旦那人気の質問ランキング
yossy
旦那様は、父親学級など参加されましたか?
子育てだけでなく、妊婦の移動も大変ですよね。
マタニティーの重りを体験してほしいぐらいです。
はじめてのママリ🔰
そうですよね。何で嫁の方が我慢しないといけないのか。ってすごい思います。💦
実家は実母が持病があるので帰ることは出来ないんです😭
はじめてのママリ🔰
全くしてません。1人目の時も実家だったので子供の触れ合いも特に。今も全然ないです😅お風呂だけは土日のみ入れてますけど。何かストレスで何も無ければいいんですけど、、、💦