※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nana
サプリ・健康

今日ファイザーのコロナワクチン2回目を接種しましたが、発熱は明日以降に出る可能性がありますか。

今日ファイザーのコロナのワクチン2回目を朝9時ごろに打ちました。
今の時点では平熱なんですが、でるとしたら明日になってからでるんですかね😥 旦那には朝早くに打ってるから今出てないなら大丈夫でしょーと言われたので気になりました🥶

コメント

⑅◡̈*

私は熱なく経過できましたが、私の知り合いは大体12-20時間後に熱でた人が多いです💡

u

私は午前中に打って、夜中に熱がでました!
朝起きたら熱は下がっていましたが倦怠感がありましたよ!
私の旦那は熱は出なかったので仕事に行きましたが倦怠感がひどくなってきて、休めばよかったと後悔してました😥

まき

12時間以降何もなければ熱が出ないかなーって思います。
私は2回目何もありませんでした。

きなこ

私も同じ時間帯に打って、当日の夜中に寒気がしたあと多分熱出ました!(寒い…熱い…と思いながら寝ていました😂)
朝には既に熱なかったです!

はじめてのママリ

次の日出る人もいます。
ただ、熱自体全く出ない人も居るので心配し過ぎなくても良いかなと思います。
私も今か今かと発熱に備えていましたが、結局その後ずっと平熱でした😅

さくら

私は熱出ませんでしたが、夫は接種後24時間経ってから熱が出てました。

さらい

30.時間後に40℃でました