コメント
姉妹ママ(22)
お子さん居て妊娠されてるのに喧嘩しただけで家出ていくのはどうかと思います😤ほっときます!
のんたん
実家が遠いのレベルによりますが、タクシー5万位内で帰れるなら家計からタクシー代出して帰省します。
お大事にされてください!
-
えみ
返答ありがとうございます☺️
所持金なくて貯金とかも旦那が持ってるんですよね😭
何とか子どもと今日過ごします🥺- 10月31日
姉妹ママ(22)
お子さん居て妊娠されてるのに喧嘩しただけで家出ていくのはどうかと思います😤ほっときます!
のんたん
実家が遠いのレベルによりますが、タクシー5万位内で帰れるなら家計からタクシー代出して帰省します。
お大事にされてください!
えみ
所持金なくて貯金とかも旦那が持ってるんですよね😭
何とか子どもと今日過ごします🥺
「喧嘩」に関する質問
これって毒親ですか? 私が子どもの頃の話がほぼですが毒親ってやつだったのかなと思ったので書かせてください。実母の事です。 ・私と母で喧嘩になり言い返すと黙れ!言い返すな!喋るな!と怒鳴り散らす(母の性格的に…
今度息子と娘の七五三をします。 七五三っていろいろ準備が必要ですよね? あれやってこれやってと頭パンクしそうになるくらい考えたり準備したり… 子どものためと私一人で準備して、決まったことなど旦那に報告したら、…
義母義姉と大喧嘩しました。 絶縁レベルです。 旦那も私と同じ意見で喧嘩してるのですが、やはり自分の親であり姉なのでいつかは和解したいと考えているそう。 でも私は許せないし向こうも謝らないので和解する理由がない…
家族・旦那人気の質問ランキング
えみ
自分勝手ですよね!
しかも逆ギレで出ていかれました😭
姉妹ママ(22)
逆ギレされる意味ですょね!私も今月上旬喧嘩して夕方頃家出ていかれて夜中まで帰って来なかったんですが探す気にもならず妊婦の私と子供をほっといて出ていくのに呆れました!携帯も財布も置いて出たので帰って来る事は分かってたのでほっといてましたよ(笑)
えみ
呆れますよね😅
うちは携帯も財布もちゃんと持って行って私は所持金なしで旦那は明日まで休みだから今日帰ってこなかったらどうしようかなって悩んでます😭
姉妹ママ(22)
所持金ないんですね😥連絡等未だに来ないですか?💧
えみ
日付が変わる前には帰ってきて謝ってきました😂
ご心配ありがとうございました☺️
姉妹ママ(22)
無事帰って来られたんですね☺️よかったです🧡