コメント
姉妹ママ(22)
お子さん居て妊娠されてるのに喧嘩しただけで家出ていくのはどうかと思います😤ほっときます!
のんたん
実家が遠いのレベルによりますが、タクシー5万位内で帰れるなら家計からタクシー代出して帰省します。
お大事にされてください!
-
えみ
返答ありがとうございます☺️
所持金なくて貯金とかも旦那が持ってるんですよね😭
何とか子どもと今日過ごします🥺- 10月31日
姉妹ママ(22)
お子さん居て妊娠されてるのに喧嘩しただけで家出ていくのはどうかと思います😤ほっときます!
のんたん
実家が遠いのレベルによりますが、タクシー5万位内で帰れるなら家計からタクシー代出して帰省します。
お大事にされてください!
えみ
所持金なくて貯金とかも旦那が持ってるんですよね😭
何とか子どもと今日過ごします🥺
「旦那」に関する質問
一軒家に引っ越して数年、NHKを契約してませんでした。 (来ないので忘れてました😅) 旦那は契約する必要ないと言ってます。 けど、最近訪問があったりと面倒だなぁと思って、契約したほうが楽じゃないかな~と、思ってま…
2年くらい旦那と別居してて、今後また同居したり関係が良くなることも無さそうなので離婚調停しようとしてます。 小学生の娘がふたりいて、離婚しても近所のママや子供の友達には単身赴任が続いてるってことにして話さな…
いろんな方のお話聞かせてくださいコメントください😭 (批判的なコメントは控えて欲しいです) 9ヶ月の子を育てていますが、いつからか本当にわからないくらいに体が重たくなっちゃってほんとに育児がしんどいです 夏は…
家族・旦那人気の質問ランキング
えみ
自分勝手ですよね!
しかも逆ギレで出ていかれました😭
姉妹ママ(22)
逆ギレされる意味ですょね!私も今月上旬喧嘩して夕方頃家出ていかれて夜中まで帰って来なかったんですが探す気にもならず妊婦の私と子供をほっといて出ていくのに呆れました!携帯も財布も置いて出たので帰って来る事は分かってたのでほっといてましたよ(笑)
えみ
呆れますよね😅
うちは携帯も財布もちゃんと持って行って私は所持金なしで旦那は明日まで休みだから今日帰ってこなかったらどうしようかなって悩んでます😭
姉妹ママ(22)
所持金ないんですね😥連絡等未だに来ないですか?💧
えみ
日付が変わる前には帰ってきて謝ってきました😂
ご心配ありがとうございました☺️
姉妹ママ(22)
無事帰って来られたんですね☺️よかったです🧡