3人ママ05120308
多分貧血だと思います!
私も貧血すごくて産婦人科で薬もらいました!
まー子
私も初期の頃そうでした💦
めまい→吐きづわりっていうふうに、週数が進んでめまいはなくなりました。
無理はなさらず、休めるときは休んでくださいね(^-^)
退会ユーザー
私も初期の頃めまいというか、起き上がると立ちくらみがひどかったです(>_<)
3人ママ05120308
多分貧血だと思います!
私も貧血すごくて産婦人科で薬もらいました!
まー子
私も初期の頃そうでした💦
めまい→吐きづわりっていうふうに、週数が進んでめまいはなくなりました。
無理はなさらず、休めるときは休んでくださいね(^-^)
退会ユーザー
私も初期の頃めまいというか、起き上がると立ちくらみがひどかったです(>_<)
「めまい」に関する質問
お昼頃に内診グリグリされたら、帰ってから気分が悪くなってしまっていままでずっと寝てました🥲お腹張るとか陣痛来るは聞いたことあるけど、気持ち悪くなるなんて聞いてない🥲 昨夜は謎のめまいがあって、そこからかれこれ…
単身赴任の旦那が毎回私の体調報告だけ既読無視します👀 子供の事、どうでもいい事はすぐ返信くるのに。 何て返せばいいか分からないならスタンプだけでいいから、無視される方が辛い。と言ったんですが改善されず。 例え…
妊娠中なのに薬漬けです😱 喘息憎い…。つわりとめまいで最悪。 薬も強いものに変更になった。 テリルジー200になってしまった。 ステロイドの飲み薬も処方。 モンテカルストとレボセチリンに点鼻薬。 なんてことだ…薬使…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント