コメント
ケイト
私も大嫌いです!!😆
今日もコロナの2回目接種で発熱、寒気、関節痛などありしんどいのにイビキかいてお昼寝してます!マジ信じられへん😡
私は体にムチ打ち(笑)ながら娘の相手してます
私も娘が幼稚園とか行ったらどうしようかと思ってます🤔
ケイト
私も大嫌いです!!😆
今日もコロナの2回目接種で発熱、寒気、関節痛などありしんどいのにイビキかいてお昼寝してます!マジ信じられへん😡
私は体にムチ打ち(笑)ながら娘の相手してます
私も娘が幼稚園とか行ったらどうしようかと思ってます🤔
「車」に関する質問
里帰りされた方、何ヶ月までいましたか??? 1ヶ月まで実家にいて旦那さんが通ってくれていました 実家から自宅は車で15分くらいのため、今は朝から実家に行き、夜は自宅に帰って過ごしています 実家には母祖父祖母がい…
七五三参り、 朝早くて準備もある。 神社まで車で40分くらい。 朝ごはんとかもしかしたら車の中で食べるかも。 着物着てるし、汚れないような食べ物といえば なにあげますか? ご機嫌とりのお菓子、持っていくなら何が…
7ヶ月の息子が昨日ぐらいから軽い咳をしだしました 夜、寝付きそうになると咳が出て起きるを繰り返してやっと寝てくれました💦 昼間はたまーに咳が出るぐらいです そこで、明日病院に行くか迷ってます 明日は1日中雨予報…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりすみません!
体調悪いのに子供の面倒見ないんですか💦それはムカつきますね!そのくせ自分が体調悪いと何回も熱測ったりダルいしんどいってヒーヒー言いません?うちだけですかね😂シカトしてますけどね😂