妊娠・出産 24週です!今日は朝からいつもよりおりものが増えたように思います。この… 24週です!!今日は朝からいつもより おりものが増えたように思います。 この時期におりもの増えるのは 普通ですかね?🥺 おなじぐらいの週数の方どうですか? 最終更新:2021年11月1日 お気に入り おりもの 妊娠24週目 ままり(2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ おりものは赤ちゃんにバイ菌が行かないように ストッパーの役目をしてくれるので 増えても問題ないって先生が言ってましたー!😳✨ 11月1日 ままり そーなんですね!!かゆみとかないんで様子みます☺️ありがとうございます✨ 11月1日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そーなんですね!!かゆみとかないんで様子みます☺️ありがとうございます✨