※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みな
子育て・グッズ

1歳2ヶ月ですが、髪の毛が少なすぎて女の子なのに、いつも男の子と言われます。。。髪も薄いし、眉毛も濃いですよね💦💦

1歳2ヶ月ですが、髪の毛が少なすぎて女の子なのに、いつも男の子と言われます。。。
髪も薄いし、眉毛も濃いですよね💦💦

コメント

うちもそんな感じでしたよ!
赤とかピンク着てても男の子って言われてました😂
今でも立派な眉毛ですが、髪が伸びたので間違われなくなりましたよ💡

®️®️

うちも姉妹揃って髪が薄く、花柄のワンピースを着せても男の子と言われます🤣🤣🤣

• ®️®️

®️®️

ちなみに、長女は1歳の誕生日でこんなんでした(笑)

• 10月31日
  • ®️®️

®️®️

次女は今こんなんですwww

• 10月31日
@@

うちの子もですよ😂ほぼ100%男の子って言われます(笑)
逆に上の子は完全に100%女の子って言われてました😂
たしかに娘も髪の毛薄いです!
眉毛濃くは見えませんよ✨
髪の毛薄い子は将来体毛薄いらしいですよ😌期待しましょ!

ママリ

髪の毛や眉毛よりも、服装も含めて考えると男の子かな…と思っちゃいます😣

はじめてのママリ🔰

うちも髪の毛薄かったです😊
髪の毛なくて似合わなかったと思うけど、ワンピースなどいかにも女の子!な服装させてました。笑
服装とか変えたら違うかもしれないです💓

はじめてのママリ🔰

うちもっと薄くてしかも男顔なのでしょっちゅう言われてました😂

でも服装ほぼワンピースとレギンスにしてからさすがに言われなくなりましたよ!

はじめてのママリ🔰

うちの子も薄いです🤣
公園でもワンピースにレギンス着せてピンクのニューバランス履かせてましたよ😊

はじめてのママリ

うちも髪はふさふさでしたが、眉毛がキリッとしてて、ピンク着せてても男の子によく間違われました😅
でも、4歳の今は目が大きくなったり、大人っぽく顔が変わって、すごく女の子らしい可愛さになりました!✨
女の子はけっこうお顔も変化する気がします♪