皆さんのお子さんのケーキデビューは何歳でしたか?年に何回くらいケーキ食べてますか??
皆さんのお子さんのケーキデビューは何歳でしたか?
年に何回くらいケーキ食べてますか??
- ひまわり(4歳10ヶ月)
晴日ママ
2歳で
年に5回あるかないかです!
退会ユーザー
大人とおなじケーキは3歳くらいでした👌🏻イベントごと?があるとケーキ食べますが子供たちはケーキそこまですきすき!って感じじゃないのであまり食べないです!(笑)5口くらいなら年に5〜6回くらいかな?とおもいます☺️
みにとまと
2歳のお誕生日にケーキデビューしました- ̗̀ 🎂 ̖́-
誕生日、クリスマス、家族の誕生日など特別な時だけですが、年に5回くらいだと思います💡
テディ
2歳の誕生日に初めて食べました。
ケーキを食べる回数は家族の誕生日だけなので、3回です^_^
ひまわり
コメントありがとうございます!
皆さんのコメントで我が家はデビューが早すぎ&義父母同居で甘やかされて育っていることがよく分かりました😭💦
2児のママ
2歳からです!!☺️👍
-
ひまわり
ありがとうございます!
- 10月31日
ゆか
一歳の時にピジョンの手作りケーキでお祝いしました!
それから一歳半以降、私が作ったレアチーズケーキとか一口二口食べさせたり、ここ最近はなんでも欲しがるので、大人が食べてたら、一口二口食べさせたりはしてます👶
2歳の誕生日の日は大人よりは少なくしますが、普通にケーキ注文して食べさせる予定です!
-
ひまわり
同じく一歳の時はピジョンのケーキでした🥺✨
我が家はことあるごとにケーキでお祝いで欲しがるので早い段階でもう食べさせちゃってて今更遅いですが反省してます😱💦苦笑- 10月31日
-
ゆか
うちはケーキよりもアイスをめちゃめちゃ欲しがってこの夏からめちゃあげちゃってます😂
- 10月31日
-
ひまわり
アイスも義父が好きで
夕飯の後とかに食べてるの見て欲しがって娘の前で食べないでーって感じでした💦- 10月31日
コメント