※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

もうすぐ2歳なのですが、このようなスリーパーみたいなものってあった方…

もうすぐ2歳なのですが、このようなスリーパーみたいなものってあった方がいいのでしょうか?😳
今は薄いスリーパーを着て寝ているのですが、少し冷える夜だとスリーパーだけだと寒いのでは?と不安で…
布団は被ってくれないですし、まだ暖房つけるまででもないですし 買うか悩んでます💭💭

コメント

はじめてのママリ🔰

今の時期ならモコモコのスリーパー使わないですが、お住まいによっては真冬に使うかな?
うちはモコモコスリーパーは寝る時ではなく部屋が寒い時のベストとして使っていて、寝る時は6重ガーゼスリーパーにキルトパジャマです☺️

はじめてのママリ🔰

うちも1.2歳のとき布団をけつるのでスリーパー着せてました!!
寝る前から朝起きて着替えるまで着っぱなしです😌

ママリ

うちの子はすーーーぐ布団剥ぐので、このタイプのスリーパー着せてました!
もう3歳過ぎてますがまだ着せようか迷っている所です😳
布団掛けても掛けても寝返りして布団の上に寝るので😭