コメント
桜mama418
排卵検査薬は2本の線が同じくらい濃いですか??
濃いなら今日からタイミング取ればいいのかなーと思います\(^o^)/
女の子希望は排卵日三日前に…とか言いますがなかなか難しいですよね!
私も女の子希望です(笑)
桜mama418
排卵検査薬は2本の線が同じくらい濃いですか??
濃いなら今日からタイミング取ればいいのかなーと思います\(^o^)/
女の子希望は排卵日三日前に…とか言いますがなかなか難しいですよね!
私も女の子希望です(笑)
「排卵日検査薬」に関する質問
排卵検査薬でこの濃さだった場合、皆さんなら今日夕イミング取りますか? 今日は若干薄いかなってくらいだったので、明日が陽性かと思います。 陽性が出た時点で排卵日の前日なんですよね? 皆さんなら明日タイミング取…
排卵日検査薬の写真あります。 今4人目の妊活中です。 私37歳、旦那42歳なので、年のため連チャンのタイミングは難しく、D8の2月14日、D11の2月17日に取りました。 排卵日検査薬の結果は写真のとおりです。 タイミン…
批判は無しでお願いします😭 去年の3月に稽留流産、手術を終えて、今年から妊活を再開しました。 現在おそらく高温期9日目(アプリ管理)でPMSの予兆がいつもあるのに今回はなくて、ダメとはわかっていても気になってしまい…
妊活人気の質問ランキング
さぁぁぁ
早速ご回答頂きましてありがとうございます。
テストラインの方が濃いです。始めはコントロールラインかと思っていたのですが、説明書をよく見たら逆でした。
今日頑張りますが、連日はしない方が良いと思いますか?
桜mama418
今日から1日置きがいいかもしれないですね!
うちはいつも1日置きです\(^o^)/
さぁぁぁ
ありがとうございます。
1日おきにしてみます。