コメント
ママリ
赤ちゃんの感情って難しいですよね💦
表情からはあまりわからないし、叫んでるのもただ声を出したいだけの時もありますし😂
息子の場合は 手の甲で目をこする、顔を擦り付けるのは眠い時です🤔
ママリ
赤ちゃんの感情って難しいですよね💦
表情からはあまりわからないし、叫んでるのもただ声を出したいだけの時もありますし😂
息子の場合は 手の甲で目をこする、顔を擦り付けるのは眠い時です🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
生後2ヶ月の男の子なのですが、 手首の小刻みに動きが気になります💦 ・寝起き ・背伸びした時 ・睡眠中 手首がバイクのアクセルをふかすような感じで プルプルっと小刻みに震えます🥲(招き猫の動作を高速にしたような動…
夏場、抱っこひもって使ってますか? 生後2ヶ月になり外にお散歩に出るようにしているのですが、一度エルゴの抱っこ紐でまだ月齢も低いためインサートを使用して出かけたのですが熱がこもって途中で子の顔が真っ赤になり…
保育士さんいたら教えてください。 保育園に着て行くトップス、ズボンは ぴったりサイズのほうがいいんでしょうか? 大きめサイズを買っていて折って着てきたら 迷惑でしょうか?😭 一歳半で保育園入園決まり服も買い足し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あいだのかあさん
眠いのかと思って寝かせようとしても怒り狂い…。
何かおかしいのかなぁと思ってしまいます(›´-`‹ )