子育て・グッズ 5ヶ月の赤ちゃんがイライラしている。顔を擦り付ける仕草が多く、クリームを試したが改善せず、不安で構ってもギャーギャー。性格なのか心配。 もうすぐ5ヶ月の子供なんですが、何だかいつも起きてる時にイライライライラしてるような気がします。目をこすってみてり、私の服に顔を擦り付けるようか動作をよくしていて、顔が痒いからなのか?と思ってクリーム塗ってみたんですが、あまり解決にはなってません。 性格なのか…。 何だかとっても不安なのと構っでないと更にギャーギャー言うので何もできません( ´・ω・` ) 最終更新:2021年11月3日 お気に入り クリーム 服 あいだのかあさん(3歳6ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ママリ 赤ちゃんの感情って難しいですよね💦 表情からはあまりわからないし、叫んでるのもただ声を出したいだけの時もありますし😂 息子の場合は 手の甲で目をこする、顔を擦り付けるのは眠い時です🤔 10月31日 あいだのかあさん 眠いのかと思って寝かせようとしても怒り狂い…。 何かおかしいのかなぁと思ってしまいます(›´-`‹ ) 10月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいだのかあさん
眠いのかと思って寝かせようとしても怒り狂い…。
何かおかしいのかなぁと思ってしまいます(›´-`‹ )