子育て・グッズ 保育園の運動会でした。目立つのが大嫌いで何事もど緊張する子で本気で… 保育園の運動会でした。目立つのが大嫌いで何事もど緊張する子で本気で走るのが恥ずかしいとのこと練習ではドベか3位だったので夫婦でしつこく一生懸命走りなさい、ご褒美あげると言い続けたおかげか笑 当日になり1位で走るよと言ってほんとに一位なってました しかし普段公園で走るときはもっとしなやかでもっと速いきがしました💦 うちの子はもっと走れるのになぁと思うお母さんいらっしゃいますか? 最終更新:2021年10月31日 お気に入り 保育園 夫婦 公園 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 ありますよー! いやもっと早く走れるじゃんみたいなw やる気の問題なので気にしても仕方ないのでいいんですが😅 10月31日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント