※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めいめい
子育て・グッズ

1歳の子どもが保育園に通っており、朝食後にお腹が空くため、車内で手軽に食べられる軽食を探しています。持ち運びが簡単でお腹に溜まるものはありますか。

簡単にお腹に溜まる軽食(1歳)ありますか?
1歳なりたてのこどもがおり、今月から保育園に通っています。保育園が少し遠いので、朝ごはんの時間が早く朝のおやつの時間まで持たないそうです。
保育園の駐車場についてから少し時間を取れるので、車内で何か食べさせようかなと思うのですが、何か持ち運び簡単でお腹に溜まるものはありますか、、?
パンや干し芋しか浮かびません、何かあれば教えていただきたいです!!

コメント

ぷやち

小さめのおにぎりやバナナなんてどうでしょうか?😊

• めいめい

めいめい

お米食べなくて、、逆にバナナは好きすぎて、朝食で毎日1本食べてて😭笑
    お米食べてくれそうなら、おにぎり採用させていただきます!

• 5時間前
りーまま

おにぎりどうでしょうか!?
朝作らないとですけど😭

• めいめい

めいめい

お米食べてくれないんです、、、けど一時的なものかもなので、食べ出したらおにぎりにします!!🍙

• 5時間前