コメント
kIkI
私もそうでしたよ
びっくりするくらい出て
何日かしたら出たくなりましたけど😅
1人目2人目もそんな事なくて
驚きました💦
kIkI
私もそうでしたよ
びっくりするくらい出て
何日かしたら出たくなりましたけど😅
1人目2人目もそんな事なくて
驚きました💦
「検診」に関する質問
38週6日、初産です👶 本日の検診で赤ちゃんも降りてきていないし、子宮口も0センチでした😂 40週まで産まれないでしょうとのことでした🥺 次の検診(予定日)で入院日を決めると言われました💦 どのような流れになるのでしょ…
フリウェルのピルを飲んでるので年に一回血液検査してるんですが2ヶ月前の検査で中性脂肪が214でした。 運動不足と菓子パンをお昼によく食べてたのでその辺を調整して159センチ57キロ体脂肪率29%だったのを53キロ体脂…
NIPTについて 32歳です。 1人目の時、NIPTの存在は知らず、 妊娠中期からずっと胎児発育不全と診断され 「赤ちゃんの大きさがかなり小さいからダウン症の可能性がある」 と毎回の検診で言われ、毎日不安で過ごしました。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りのあ
本当ですか😳
私も1人目の時にこのようなことはなかったので不安だったんですが大丈夫そうですね🥺なんか1人目の時よりも痛かったので結構出血があったのかもしれません😅少し安心しました😭💓
後数日様子みてみます✨ありがとうございます🥰