※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

Apple Watch SEを買うか悩んでいます🤔最近健康に気を遣いだした夫の誕生…

Apple Watch SEを買うか悩んでいます🤔
最近健康に気を遣いだした夫の誕生日にApple Watchをプレゼントしました!
仕事にもつけていけるし、便利!と大変気に入ってくれたようです✨
私もそんな夫を見て欲しくなってきたのですが、私は買ったとしても職業柄仕事中はつけれないので休日だけの使用だとしても便利でしょうか?
Apple Watchをお持ちの方で休日のみ使っている方、仕事中もつけている方の意見色々聞きたいです!
こういうところが便利!という点を是非教えてください💡

コメント

娘のママ

仕事中、休みの日問わずつけてます!
楽ですね!
電話もすぐ気づけるようになりましたし、ペイペイやスイカも全部アップルウォッチでしてます。
娘二人連れて大人一人で歩くことも多いんですがケータイださずに支払いなど終わらせたり時計見れるのは便利です(*^^*)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます✨
    確かに子ども2人連れてだとなかなか携帯出すのも大変だったりしますよね😂
    使い方参考になります!

• 10月31日
  • 娘のママ

娘のママ

あとなによりfaceIDがアップルウォッチのおかげでマスクつけたまま開くようになったのでそこが一番便利です(笑)

• 10月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それ地味にめちゃくちゃ便利ですね!😳
    電子決済も実は今まで現金派であまり使ったことなかったのですが、使ってみようかな。。💡
    欲しくなってきましたー!

• 10月31日