妊娠・出産 妊娠7週と2日です。悪阻が酷く飲み食いできなくなってしまいました…1人… 妊娠7週と2日です。 悪阻が酷く飲み食いできなくなってしまいました… 1人目の時も酷かったけどここまでではなかったから不安がつきません😭 水も吐き気が出ちゃって飲めないし何か食べようにも胃が受け付けない感じが… 典型的な吐き悪阻です… 最終更新:2021年10月31日 お気に入り 妊娠7週目 妊娠 P コメント ひまわり わーー。大丈夫ですか?🥲 飲み食い出来ないと体力的にもにも大変だと思うので病院に相談してみるのもありかと思います🥲🥲 つわり辛いですよね。 10月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント