※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
妊娠・出産

つわりが出産まで続く方いますか?41wで吐き気が治まらず、心配です。出産後この症状は改善するでしょうか?

つわりが出産まで終わらなかった方いらっしゃいますか?

6wからつわりが始まり、13w程で落ち着いたものの、毎日吐く毎日でここまで来てしまいました。

吐くのもすっかり慣れて、お茶を飲んで吐くというスタイルが定着してしまったのですが、出産したらこの気持ち悪さともおさらば出来ますよね?😣

41wになっても吐き気が治まっていないのと、吐き癖がついてないか心配になってきました。

コメント

まままり☆

こんにちは!
全く同じ感じで、つい先週出産しました。
夕飯はほぼ100%、昼食も50%くらいの確率で吐いていました。

朝に出産し、昼食からご飯が出ましたが、一瞬脳が混乱して?気持ち悪いかもって思う所でしたが、気のせいだったようで美味しく完食できましたよ!
その後一週間経ちましたが、毎食ご飯が美味しく感じています。

私は少し早めの37週での出産でしたが、現在41週とのことで、悪阻とてもお辛いですよね😢
でも大丈夫です!
産まれた瞬間解放されます!
出産、頑張って下さいね!

さらい

はい。
マイナス9キロで産みました、

うんだらなおりました。つわり。